Наблюдатель наблюдение 20

Виктор Зуду
      ЧЕЛОВЕК И ЕГО ЧУВСТВА

Человекообразное существо – ЧОС, сплошь состоит из потребностей, которые надо удовлетворять.

Этим ЧОС и занимается всю свою короткую жизнь.

Но как?

Это главный вопрос, который нуждается в более правильном ответе.

Что является в ЧОС потребителем со своими потребностями.

Их очень много и все его составляющие являются таковыми.

Дух, душа, ум, сознание, память, все десять тел вместе с физическим телом, так же пять основных органов чувств, десять энергоцентров.

Если тел десять, значит, энергоцентров тоже десять и органов чувств тоже должно быть десять.

Я исхожу из десятеричной системы мироздания и его мироустройства и такой подход меня никогда ещё не обманывал.

Другое дело, что в ЧОС трудно найти десять тел, десять органов чувств и десять энергоцентров и это так, но они есть и возможно не все десять являются видимыми и познанными.

Общеизвестно, что в теле ЧОС 7 энергоцентров и пять основных органов чувств и это общеизвестно и тело ЧОС подается в таком ракурсе проявления.

Если 7 энергоцентров, то должно быть 7 органов чувств, но почему только 5.

Вот о пяти органах чувств и буду говорить и только для того, чтобы не нарушать общепринятый взгляд на наличие у ЧОС количества органов чувств.

Пусть будет так, но и с пятью органами чувств не всё так понятно, как кажется.

Слух, зрение, обоняние, осязание, вкус – вот о них я и поговорю.

Сразу скажу, что органы чувств, это глаза, уши, нос, язык и кожа, являются только инструментами, через которые происходит питание и насыщение  духа, души, ума, сознания и памяти.

Каждая составляющая нуждается в своей конкретной пище и ни какая другая пища не подойдет.


Энергоцентры отвечают за работу внутренних органов организма тела.

И это тоже надо знать.

Приведу пример:

Чтобы хорошо работала и была здорова мочеполовая сфера, нужно правильно напитывать нижнюю чакру, нижний энергоцентр и так всё по аналогии.

Из всей какофонии звуковых эффектов, хочется слушать то, что хочется и ЧОС слушает то, что хочет.

Часто приходится слушать то, что не хочется, например, работа автомобильного двигателя, резкий звук проезжающего мотоциклиста, раскаты грома, крик ЧОС, звук пролетающего самолета и так далее.

ЧОС всегда выбирает то, что хочет послушать и так поступает со всеми органами чувств.

Но он ли выбирает или его что – то или кто – то заставляет делать выбор?

Само ЧОС только исполнитель и удовлетворитель желаний своих составляющих и не более этого.

На что ЧОС смотрит и что видит?

Не всегда ему приходится смотреть на то, что хочется, кушать не то, что хочется, обонять не то, что хочется и так далее.

Всегда есть то, что не хочется, но приходится потреблять не желаемое.

Создайте для себя только желаемые условия  для желаемых  ощущений и вы будете абсолютно счастливы и через некоторое время это вас убьет.

Представьте себе, что счастье, таким образом, может вас убить.

Кто же захочет такого счастья?

Не потому ли ЧОС, то плачет, то радуется, то ему хорошо, то плохо, то он добрый, то злой и т.д.

Для чего так всё происходит?

Чтобы не нарушить балансировку системы и её равновесие.

Чаще всего насыщаются  те чувства, которым приходится чаще реагировать на внешние раздражители, это зрение, вкус, слух, обоняние и часто забывается осязание, которое я поставил в последнюю очередь.

Кожа самых большой орган чувств тела ЧОС, которому очень мало уделяется внимание.

Женщины своей коже уделяют много внимания, им надо выглядеть красивыми.

Для этого применяют различные косметические и парфюмерные средства, ванны с различными травами, массажные салоны, но не все могут себе такое позволить.

Мои наблюдения показывают, что в каждом проявлении ЧОС есть ограничения и применяются не все средства и возможности для того, чтобы кожа всегда выглядела прекрасно.

То денег нет, то времени, то самого желания, то страхи, то рядом любимого и близкого ЧОС.

Поэтому коже не всегда уделяется должного и постоянного внимания.

Тело стареет и никакие омолаживающие средства в достаточной степени не помогают.

Старение, это главная причина изменения кожного покрова на теле ЧОС и не в сторону омоложения.

Парфюмерия и косметика, в основном, сделаны из химических веществ, вредных для кожи и её здоровья, поэтому и эффект только временный, после постоянного применения химии тело быстрее разрушается, нежели омолаживается.

Для здоровой кожи, по моим наблюдениям, нужны три вещи.

Это постоянное мытье; бани, сауны, ванные комнаты. Водные процедуры женщины используют чаще мужчин и это так.

Так же здоровье кожи зависит от того, что ЧОС кушает, поэтому нужен образ здоровой пищи.

К третьему моменту я добавлю нежную ласку всей поверхности кожи тела.

Кожу тела надо постоянно нежно ласкать,  гладить. С кожей надо разговаривать по душам.

Именно нежно ласкать и гладить и уделять всё внимание коже.

Очень хорошо, если нежно ласкать и гладить кожу любимой женщины будет её любимый мужчина. Эффект от этого будет более значительным. Тем более любимый мужчина сможет ласкать и гладить все части тела, чего не сможет сделать себе женщина.

Ласкать и гладить мужчина сможет постоянно, если будет постоянно рядом с любимой женщиной.

Если рядом такого мужчины нет, то и ласок таких не будет.

Опять вынужденное ограничение.

То одного нет, то другого, то третьего, так и живем.

Нам постоянно чего – то не хватает.

Чего – то лишены, порой самого важного и необходимого, и начинаем пользоваться тем, что есть.

Косметика и парфюмерия не естественны, вода, нежные ласки и правильное питание естественны.

Разве не так?

Всего то нужны три вещи, но как их применить в совокупности, вот где собака зарыта.

Несколько слов скажу об эротическом массаже.

Да, этот массаж проводится на коже тела, но не для кожи тела, а как прелюдия и подготовка к сексу, поэтому эротический массаж не является полезным чисто для кожи.

Да, коже приятно, но он не для кожи, а для секса.

Важно, чтобы действия были направлены на желаемый предмет, субъект, момент, в данном случае на кожу, а не на секс.

Так же важны обнимания с любимым мужчиной, но в обнаженном виде и это приносит коже подпитку.

Мужчина  и женщина должны этим заниматься в режиме абсолютной осознанности и понимать, что они делают и для чего им всё это.

Удачи!