Месть тракториста

Павел Фейгин
Попросили одном значится паблике написать рассказ о том как угнали тачку и пустились во все тяжкие. Ну я решил приколоться. Назовем это скажем "Месть тракториста"

Жизнь у Сереги как-то не задалась. К тридцати годам ни жены, ни детей. Старый маленький домик, в котором он ютится со старушкой матерью, да огород восемь соток – во и все его богатство. Работа трактористом ему нравится, но вот начальник урод редкостный третирует, терпеть уже невозможно. Вот и сегодня орал, что мол не там траншею вырыл. А Серега что, где сказали там и вырыл. И не его вина, что магазин и почтовое отделение остались без света. Ночью Серега сел за стол и стал пить беленькую, закусывая черствым черным хлебом. На дне бутылки он нашел решение. Оделся, вышел из дома и отправился вершить свою месть. Через дыру в заборе проник он на территорию предприятия, залез в трактор, завел, разогнался и протаранил хрупкое ограждение. Ну держись начальник. А у того дом как раз не далеко. По пути Серега несколько изменил пейзаж деревни – снес стенд с названием поселения и агитационный баннер местного депутата. Как праведная машина ярости ворвался он на участок начальника и принялся крушить. Первой жертвой его  гнева стала собачья конура. Псина к счастью отлучилась по каким-то без сомнения важным песьим делам. Следующим на очереди был курятник, где произошла кровавая бойня. Недостаточной юркие птицы быстро превращались в отбивные. Закончив избиение пернатых Серега решил перенести свой гнев на дом начальника. С ковшом на перевез он помчался на таран, но всего в паре метров от цели солярка кончилась, и его верный  металлический конь заглох. Спиртное взяло свое, и мститель отключился.