Пас куда или править нельзя бойкотировать

Владимир Ильич Иванов
 Трактовать о тракте трактирщикам, зачем Вовка сбрил усы или комедия о камнях в поджелудочной для диктатуры пролетариата?

Театральность нашей жизни всё чаще напоминала избитый сценарий, в котором Семён Семёновича Горбункова заменили на агента Вовку, сбрившего усы, чтобы носить гипс, пока тот не снимут с бесчувственного тела.
Леха Козодоев будет всё время на виду, для обеспечения алиби додику, регулярно чертыхаться к месту и времени на иностранном чьёрт побьери, и что на его месте должен быть я, путаясь в цветах и мороженном, бабах и детях.
А жена с детьми, всё-таки от Семёныча ушла, от бесконечной нервотрёпки с "я/мы - не виноватыми" и "гипс - наш".ушла, от бесконечной нервотрёпки с "я/мы - не виноватыми" и "гипс - наш".

***
Два сапога пара?

Делает ли человека русским владение великим и могучим языком? И является обрезанный монахами, реформаторами и советами диалект полноценной речью? 

Закудыкать трактат вгору или паскудно спасовать трактом? Трактористам потроха сучьи правильно потрошить или потряхивать?

А может мы унаследовали прикупом два сапога и разделили вистами по-парно, заменив недостающую часть зеркальным отражением условностей и правил прокрустового ложа языку? На взгляд - все на месте, а выходить - не выходит, остается парить иже херувимам или канделябром промеж глаз засветить, подобрать пару сподручнее.

***

Править нельзя бойкотировать

Особо одаренные импотентные особи, неспособные согласовать падежи, рвут задницы прочим холопам в согласовании их поправок.

А основному Самцу народа мечталось закрепить в основоположении — рвать опосля и чубы...
А какие поправки необходимы, чтобы Самца народу превратить в Отца?

***

из Трактата о паскудности от Кудык и до иных гор

Пропаганда, лишенная идеологических корней, зачастую выдает за растителей нации её растлителей

(Из диалогов с дремлющей совестью)

Совесть: Иванов! Как ты мог эту прехорошенькую женщину обозвать паскудой?
Я: И чем это ей помешало прихорашиваться при совершении поворота, почти из крайнего левого направо? А вот ещё такой же паскудничает, только подрезая справа. Эти лица явно просят канделябра прикурить.
Совесть: Ты бессовестно толкуешь значения слов!
Я: Все слова получены по правилам сложения букв, универсальны, а порой написаны кровью или высечены в камне. Я Даю Дуракам Дорогу даже если вместо дурака прехорошенькая дура, но это не делает их лучше.

***
   Конфликт ДДД и ППП у человекообразных

Маневрируя среди людей, ты чаще прав если не создаёшь помех тем кто справа. Хотя у паскудных чаще возникают проблемы связи правил с правами, понятие уступать дорогу совсем не в их правилах, а само право меняется по настроению, хоть налево.
Словари толкуют о разных смыслах слова ПАСКУДА, путаясь в мужском и женском паскудстве, но это не гендерная особенность, не профиль, не национальность, ни раса
Паскуда – расстройство пространственно-временной ориентации в состоянии субъекта, с нарушениями причинно-следственных связей в передаче очередного паса партнерам по игре.
Куда пас? Пас куда? А впрочем, у одних – своя игра, а у других – другая.

***
О роли козлов в театре Домино

 Режимы работы прогнившей системы, принято маскировать под длительные, но временные неудобства от нарушения запрета обнулений, которые при делении на ноль образуют вместо естественного правды движения по спирали, замкнутую в коротком токе на себе вечность омута кривды.
 Жизнь—ещё тот театр, где только регулярная игра, одних чужих заученных партий, ведет к провалу собственной премьеры, при очередном перемешивании костей великанов и лилипутов.
***

Спиритизм и смешные девочки, — Хотим Красной Москвы, но не в духах.

***

Править правила или бойкотировать систему?

Если электро-самокатное недоразумение считается транспортным средством, то кто отвечает за его удручающее техническое состояние? Лысая резина, разбитые световые приборы, наличие тормозов?
Пока, счастливо увернувшиеся от шибанутых самокатчиков, жмурятся и радуются, как мир вокруг сходит с ума.
А активисты движения неолуддитов уже рассматривает варианты, перемещения данных ТС в мусорные контейнеры, хотя зеленые им перечат, что аккумуляторы в бытовой мусор - нельзя.
Тем временем в деревнях, шустрыми понаехавшими, началась буквальная охота за любой железкой в распоряжении у нерадивых городских.



читать далее https://stihi.ru/2020/03/04/1624 и https://ebayki-ru.livejournal.com/12719.html