Божественный потенциал Детям Земли от 28. 11. 18г

Ачулла-Тасачена
Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие закладку обновления в Сути детей Планеты Земля-Гайя»

Цикл 3 – 9 сеанс

Соединение сердцами произошло легко, стремительно и мощно. Сегодня к нам пришли Архангел Михаил, Учитель Мерлин и Золотой Лев. Энергии от них шли мощные, добрые, мужские. Работа проходила в тишине, никто и ничто не мешало нам. Было настолько тихо, что время от времени мы спрашивали у друг друга: “Вы здесь?” Сердце раскрывалось легко и широко, и в нем потихоньку разгорался огонь. В голове было ясно и спокойно.

Удивительное сочетание ясности ума и горячего сердца. Вообще вся работа проходила спокойно, ровно и без спешки. Сердца и все тела наполнялись Мудростью, Любовью, Уверенностью, Силой, Спокойной Радостью, Пониманием, Душевным Теплом и Добротой. Происходила закладка прекрасных мужских качеств и балансировка мужских и женских энергий. Мужские качества под действием женских энергий, переходили в новые свои качества. И мы любовались и восхищались этим процессом.

Мужская доброта, прочувствованная нами, была настолько велика, благородна и всеобъемлюща, что мы просто замерли в восхищении и благоговении. Как будто мы прикоснулись к чему-то очень сакральному!

Радость переполняла нас, и эта радость была нового качества, она не была эйфоричной, не била в голову и не туманила ум. Она наполняла все тело созидательной мощью и ясностью. Этой радостью наполнялся весь стержень, все клеточки тела и межклеточное пространство.

Затем процессы стали изменяться, мы видели как стремительно ускоряется закладка нового потенциала. Мы поняли, что процесс формирования нового сердца заканчивается. Что все составляющие компоненты доставлены. Сердца начали принимать очертания, огранку и покрывались защитной оболочкой.

И в завершении работы, послав всем детям Земли Материнскую Любовь, прочувствовали как выравниваются все энергопотоки в теле и как сбалансировалось мужское и женское начало. Мы увидели, как Новое Сердце засветилось в каждом ребенке и начались распаковываться все заложенные кодопакеты.

Радость, безграничная Радость от происходящего переполняла нас!

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!


Юлия-Азулия-Грея:

Сплетение Энергии мужское/женское, одно дополняет другое, полная гармония и баланс. Единое Сердце в пульсации и разгорающийся огонь – пламя не жжёт, греет и согревает. И в тоже время невероятно сильный посыл Материнской Любви – послан и принят и чувствуется отдача.

Энергии стойкости и мужества в переплетении с лаконичной Лаской и Заботой, плюс Резонанс мужского и женского, когда все накладывается гармонично как одно на другое, при этом нет доминации. B женщине, в Матери так оно и есть  – все в одном, но только сегодня мы получали и посылали эти Энергии в равных частицах, это был прекрасный букет Гармонии. И Детские Сердца отзывались, они сияли этим прекрасным букетом и от этого Такая Радость переполняла, радость как заряд положительного, радость от которой все клеточки вибрировали.

Фразелина-Озелия-Готта:

Работа с Сердцем! Поток Энергий наших Кураторов шёл непрерывно. Энергии разгорелись Божественным Пламенем. Каждая клетка наполнилась новым Потенциалом. Энергии плотно заняли своё место и заякорились. Нам показали и дали прочувствовать новое Сердце. Мы увидели картину, что наши детки с новым Сердцем. Новое Сердце начинает функционировать в новом ключе. Мы были Счастливы! Чувства Радости заполнили нас всех!

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея


---------------------------

Комментарии Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Вселенский Свет и чистая Любовь из сердца всех матерей земных, причастных к данному процессу, в соединении полей Всевышних, что за Землю отвечают, так многозначимо сердца детей, живущих на Земле, не только согревают, но и весь стержень внутренний их постепенно обновляют. Действительно, всё происходит слаженно, по плану, так, как предназначено для жизни на Земле, когда сейчас процесс Преображения Гайи находится на стадии активной волновой струи.

И дети Ваши к этому причастны, и взрослым, Вам, давно пора примкнуть. Жизнь на Земле имеет много красок. Найти себе комфортную для радости жизненной для Ваших деток будет очень легко. Они имеют через край, в своём составе крови те компоненты, что для будущего так важны. Прошу Вас, взрослые, не захламляйте их умы. Вся жизнь для них должна быть в радости. Внушайте им, что быть их жизни прекрасной и чудесной, без всяких комплексов в проявлении Веры, Надежды и Любви.

Теперь немного о сеансе, вернее, о Мастерах сказать хочу. Они, как Ангелы в пути, всегда желают деточкам ещё и Веру в жизни приобрести. Сердца их настежь все раскрыты и нет преград потокам, что представлены для всех детей Земли. Они – ну просто, Молодцы! Я говорю об этом уж в который раз и надо будет, повторю не раз. Но в личном поле каждого из них есть, отмечаются свои нюансы. При выполнении миссии своей, пусть медленно, но восстанавливаются их жизненные линии.

Сейчас я обращаюсь ко всем матерям земным: О, дорогие, вот в чём дело – Себя Вы полюбите прежде, не позволяйте управлять сознанием Вашим никому. Всегда в своих мыслях держите, что Вы есть Богиня, Мать и сила Ваша вся для блага, радости и счастья. Вы есть в земном Миру, здесь, как Мать, Жена, Хранительница очага. Держите в своём сердце эти назначения и деточкам своим направьте в их сердца Свет Божий и Любовь сердечную и будет польза для всех Вас. Живите в Радости, Любви и Благоденствии. Пусть будет в Вашей жизни всё лучше всех и смех детишек звучит звонко. Ваш Мир меняется! Помните об этом все!

На этом слово моё заканчиваю излагать. Я с нетерпением жду следующего сеанса. До свидания, милые материнские сердца! Наставник Ваш, я – Гавриил Архангел был сейчас. До новой встречи!

Приняла: Амадея.

---------------------------

Учитель Мерлин:

Поток лучистый, золотой, искристый вошёл в сердца Проводников энергий, раскрыв ещё сильней сознания людские их и понимание постепенно входит единения всех и вся. Как это важно для того, кто помогает остальным, тем более для тех кто с детскими сердцами диалог прямой ведёт. Да, наступает время, когда по очереди все, начнут осознавать себя той частью целого, большого, что называете Вы Миром.

Закладывая в сердце детское поток Любви Божественной, а значит Безусловной, Вы понимать должны, как важно это в жизни повседневной ощущать и несмотря на повороты разные в судьбе, лишь утверждаться в этом.

Сегодня я скажу Вам так, произошло ( как впрочем каждый раз) открытие новых чувств, эмоций Материнских, которые сильней, мощней закладку сделали в сердца детей. И вот ещё один момент, я наблюдал как детки на ментальном уровне открылись, потянулись к светлому потоку, как впитывали Свет те, кто его его лишён. Благое дело…

Учитель Мерлин Я и потому хочу сегодня передать Вам всем частичку Магии волшебной)) Да, можете Вы улыбнуться, но примите от меня совет – Когда Вы в сердце заглянув своё, услышите Любви посыл – то это знак прекрасный, а вот для тех кто обнаружит грусть, тоску, печаль.. я предлагаю следующее:

Вдохните глубоко, себя спросите: “Чего же я хочу на самом деле? – Жить в радости и счастье или продолжать страдать?” И если к радости стремитесь, тогда решительно и смело произнесите вслух: “Я Божье Семя и стремлюсь наполнить сердце счастьем. Отныне радоваться буду каждый день, осознавая Свет в Душе моей. Я каждый день улыбкой начинаю и что бы ни случилось, знаю – это будет позади и только к Свету я стремлюсь!”

Совет простой, но знайте дорогие, утверждать себе и верить – значит изменить настрой внутри и постепенно выровнять Вы сможете и жизнь свою.

Ну что же, славные мои создания, примите от меня Любви посыл и в радости пребудьте, постарайтесь и улыбайтесь чаще деткам, говорите о Любви своей. Они цветы поляны жизни и от Любви начнут благоухать и Вам помогут жизнь начать сначала.

Ну всё, я ухожу, сегодня будет так. С Любовью, Учитель Мерлин говорил.

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/