Это Фиаско Братан

Вениамин Пухов
Это ФИАСКО, братан.

 

 

Грядут великие дела. До исполнения мечты осталось совсем немного. Проект новой радиокомпании был почти готов на словах и не только. Дорожки были знатные, осталось только найти помещение в аренду под студию. И оформить, не покупая, а каким-то интереснейшим бартером, свою радиоволну.

Стас Демидов усиленно копался в инете в поисках удобного места, в иные места даже звонил, назначая встречи и уточняя детали. Где. Сколько метров помещение. Можно ли делать перепланировку. И как лучше вам перевести деньги — сразу или подождать. Попутно Стасик хвастался в соцсетях о новом проекте и заводил длинные весёлые переписки с малознакомыми людьми в онлайн.

Сергей Чуфов что-то беспрестанно чинил, паял, ваял. На первом частном радио он должен был стать техническим директором. Времени было в обрез, и Чуфов с упоением поглощал все видеоуроки с ютуба и чинил всевозможные технические штучки и прочую НЕХ.

- Собирайся, надо идти, нам назначили встречу, будем смотреть помещение. А завтра, если получится, уже завезём технику. Время время время!, - подорвался Стас.

Шёл второй день великих дел. У друзей случилось по огромной дороге и они двинулись в путь. Офис сдавала молодая девушка с передозом косметики и бегающими обезьяньими глазками. Осмотрев будущие владения, друзья решили обмыть это дело. Алкоголя было много. Знакомство с арендодателем, которая после второго бокала позвала свою толстожопую подружку Александру, шло как никогда лучше. Александра пила за троих и мариновала свою давно никем не траханную пилотку, переминая булки и поправляя дешёвые колготки. Демидов уже поцеловался взасос с её худенькой подругой, маленькой курносой обезьянкой. Жизнь текла ручьём, как и неторкающий алкоголь. Рот работал безостановочно, каждая история была ахуительней предыдущей. Каждая идея была гениальной, и любые движухи доступны. Через полчаса друзья уже трахались с будущими жёнами, а ныне — синими потаскухами, в том же офисе. Ещё через 15 минут все поменялись партнёрами, потом забили на эстетику и трахались все сразу. Душа парила в поднебесной. И для того, чтобы начать новую жизнь, оставалось совсем ничего. А в это время пакетик с содержимым подошёл к концу и начинало попускать. Взяв телефоны у нынешних любовниц с обещанием жениться и крепкими признаниями в любви, друзья пошли по домам на долгие часы залипания в интернете и вливания огромного количества этанола внутрь.

И вот наступил рассвет нового неизвестного какого-то дня, очень быстро перешедшего в вечер, и пришло возмездие.

Все гениальные идеи пошли по ***м, отсутствие денег, тщетность существования, звонки девушек, которые думают что звонят мажорам-миллионерам, так весело оттарабанивших их в мокрые щёлки. Да и договор забыли подписать почему-то. Трубку никто не берёт, так как нищеброд лежит на мокром от пота диване, укутавшись в одеяло в комнате, переполняемой надвигающимся ужасом, осознавая что в жизни он ноль. И нет никакого радио, проектов а-ля Фабрика звёзд, созданных на базе этого радио. Нет миллионов заработанных денег и миллионов любовниц и шлюх. Всего этого нет. Проще выйти в окно чтобы всё закончилось быстро. Но главные ужасы ещё впереди. Отходос+отравление алкашкой. На заднем фоне мерещится рок-группа Бредор со своими лучшими треками. Далеко в голове звучит жуткий баритон оперного певца с протяжной фразой: Падееение.!!!!

Ночь.Пугняк.Шизофренические сны вырывающиеся в реальность .Открыв глаза понимаешь что белочка ток началась и поход в туалет со светом тебе уже не поможет.Как и не поможет просто уткнутся в  подушку и забыть обо всём .Приключения начинаются:Блондинка с паучьими глазами,мертвый кот грызущий руку,силуэты в стене живые и страшные,сзади кто то лежит кто то жуткий и ждет когда ты обернешься и ты знаешь его улыбку -большую и злобную,мухи,голоса - всякое страшное посещает тебя но это еще не самое жуткое.Внезапно тушка вроде как успокаиватся и ты думаешь всё позади,но это не так. Сознание начинает разрушаться как карточный домик. Время начинает ломаться, дробиться на фракции и составляющие, образовавшиеся пустоты заполняет дикий, ни с чем не сравнимый, иррациональный ужас. Воздух почти осязаем, еще секунда и из него начнут ткаться черти, бесы, прочая мерзость, которой нет описания в земной жизни. ТРЕШ и ОТЧАЯНИЕ.

 

Через несколько дней Сергей Чуфов позвонил Стасу и в трубке отчётливо прозвучало:

- ЭТО ФИАСКО,БРАТАН"-