Александр Друскин повесть Роза ветров

Алексей Валентиныч
Повесть Александра Друскина "Роза ветров". Странная книга. А  странная она потому, что в ни о книге, ни о авторе в интернете практически нет информации, кроме перепечатанной из книги аннотации. Может от того, что автор еврей и советский эмигрант))
Завязка повести в том, в некую школу в 80х годах того времени в Олимпийской деревни города Москвы приходит опаздывавший ученик 7го класса и говорит, что он застрелил из двустволки  своих родителей (некий сухопутный генерал и его  жена) и они с учителем географии идут на место преступления. Далее ребенка отправляют на психиатрическое  исследование. Далее начинается некое бредовое повествование:  жизнь учителя географии, его женщины, бабушка - соседка генерала, подробности из жизни старшего психиатра и его нескольких подопечных, включая мальчишку. Соседка - бабка, тоскуя по деревенской жизни, почему-то потихоньку умирает. Учитель. пытается спасти бабку, одновременно навещая мальчика, почему-то сходит с ума. Старший психиатр, пытаясь спасти мальчишку от колонии, почему-то попадает в немилость начальства и так далее. Естественно, как я и думал, книга никак не заканчивается, автору не удалось завершить не одну сюжетную  линию.  Абсолютно все действия героев странно мотивированны и непоследовательны.
Книга представляет из себя образчик русской прозы 90х годов, напечатана на бумаге тиражом 3000 экземпляров. Я честно до конца пытался понять:
- Что это такое;
- Зачем  это;
- Какого это жанра;
- Что автор этим хотел;
Однако безрезультатно... На последней странице мне стало нестерпимо стыдно, что я умею читать.