Факт 541 - ЧМ 2018 Пеле и Марадона

Александр Гашин
     Факт 01. По тексту 196 страницы понятно, что футболиста Пеле не окажется на главном турнире человечества.
     Факт 02. По тексту главы 9 понятно, что футболист, забивший гол рукой окажется на главном турнире человечества.
     В жизни все повторится с участием Пеле и футболистом, забившим гол рукой. Скриншоты здесь:
     Факт 542 http://www.proza.ru/2018/11/29/1426
     Факт 543 http://www.proza.ru/2018/11/29/1433
     Факт 03-04. Команда игрока забившего гол рукой проигает в серии плей-офф. Она проиграет в первой игре серии плей-офф..
     Факт 05.Она проиграет будущему чемпиону турнира.
     Факт 06. Будущий лучший молодой игрок турнира забьёт гол в ворота команды игрока забившего гол рукой.
     Факт 07-09. В книге говорится, что футболист упомянутый под номером 7 забьёт гол в ворота команды игрока забившего гол рукой. Это будет первый гол в игре. Этот гол будет забит с пенальти. Смотрите скриншот - Номер 7 http://proza.ru/2021/02/21/1651


     По тексту 196 страницы понятно, что футболиста Пеле не окажется на главном турнире человечества.
     По тексту глав 6 и 9 понятно, что футболист, забивший гол рукой окажется на главном турнире человечества.
     В жизни все повторится с участием Пеле и футболистом, забившим гол рукой.
 
     Команда игрока забившего гол рукой проигает в серии плей-офф. Она проиграет в первой игре серии плей-офф. Об этом говорится на 211 стр.
     Она проиграет будущему чемпиону турнира. Об этом говорится на 220 стр.
     Будущий лучший молодой игрок турнира забьёт гол в ворота команды игрока забившего гол рукой. Об этом говорится на 211 стр.
     Интересный момент. Здесь проявятся чудеса книги, жизни и времени. В книге говорится, что футболист упомянутый под номером 7 забьёт гол в ворота команды игрока забившего гол рукой. Это будет первый гол его команды в игре. Этот гол будет забит с пенальти. Об этом говорится на 211 стр.
     Игрок, забивший гол рукой не сможет забить гол в этой игре. Об этом говорится на 211 стр.
     По тексту 211, 220 и 221 страницам книги понятно, что голы в ворота команды игрока забившего гол рукой будут забиты лучшим молодым игроком, защитником и нападающим.