Мир души

Альбина Царькова
Нужны ли нам посредники? Чтобы слышать свою душу, Бога в себе?.. Они нам нужны, только в самом начале, нашего духовного поиска в познании себя. Чтобы распознать и услышать собственный голос души, и необязательно как голос в прямом смысле этого слова, скорее как яснознание, яснопонимание, яснослышание, ясновидение.. Голос души он тихий, любящий, мудрый, ненавязчивый в отличии от нашего громогласного эго, требующего к себе любви и внимания..
Голос души - это мудрое руководство, озарения идущие от сердца, как ясноосознание..то есть, чёткое понимание, что лучше для нас в данный момент и яснопонимание мира.. Понимание законов Вселенной и что всё, что не делается всё к лучшему. Потому как, мы сами создаём, все препятствия на своём пути. Наши мысли - это инструменты, что мы ожидаем от жизни, то в итоге и получаем. Жизнь всегда нам отвечает утвердительно, как Джин из сказки "Лампа Алладина". Жизнь всегда говорит нам - Да! Если  верим, что жизнь ужасна - она ужасна. Если верим, что она прекрасна - она прекрасна. Результат всегда зависит от нашей веры, во что верим, то в итоге и получаем, Живём в доверии к жизни или недоверии.  А Доверие - это и есть Вера в Бога, доверие Создателю. Мир Совершенен, а вот наши мысли в неверии, имеют искажённую реальность. Подобно ментальному вирусу, творят искажённый мир.
Мы как художники - каждый рисует свою реальность, свою жизнь, творит свою судьбу. А Создатель творит весь Мир. Мысли - они тонко материальны, они не сразу проявляются в физическом мире, чтобы им проявиться нужно время.
Другой может и не осознавать силу мысли, что он сам создал свою действительность. Но мы сами, всегда можем жить осознанно, отслеживая каждую мысль, каждую эмоцию. Как и из чего строим фразы, мыслеформы. Творя мир осознанно, мы помогаем другим, так как, на тонком плане мы связаны, едины. Живя осознанно, как по цепочке от сердца к сердцу, люди начнут пробуждаться, посредством энергий, энергообмена, мы можем помочь другим, увидеть мир в другом свете, взглянуть на мир по новому..
Человек - это многомерное существо. Представьте себе матрёшку. Наше физическое тело самое плотное - это самая маленькая матрёшка. А есть ещё эфирное тело наш физический двойник, более тонкое и не видное обычным человеческим восприятием. А далее, есть ещё и ещё тонкие тела, более разряжённые и более широкие. И расширяя  сознание, человек своими тонкими телами дотянется до самого Бога. Потому как наши Высшие Аспекты, Высшее Я, Божественное Я - есть Частички, Лучики Бога, Создателя, Матери-Отца Абсолюта. И нам с наших низших Аспектов, нашей маленькой матрёшки, не видно всей полноты картины..и только по мере расширения, мы начинаем видеть и воспринимать мир иначе...и этот процесс бесконечен, увлекателен, интересный..

с любовью и признательностью, к автору иллюстрации) Альбина