Вот и прошли первые 60 лет детства

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/825809373757
Ожидание юбилея было связано с некоторым смятением неопределённости, какая она жизнь за юбилеем? Радость на душе от несколько сотен подарков на Одноклассниках, удивила. Это оказалось самой большой радостью, хотя, возраст уже не радует. Конечно, поздравили родные, дети, внуки, но это как у всех. Несколько сотен человек, поздравили в виртуальном пространстве, столько добрых людей в наше время, это удивительно. Сотня красивых машин, которые подарили, заполнили бы стадион, который за окном квартиры. Делиться в виртуальном пространстве, не так сложно, как в реальности, но нужно быть в душе добрым человеком, чтобы виртуальному другу, отправить подарок. Во-первых, подарки не бесплатные, во-вторых, не безграничные, надо выбрать, кому послать подарок. Много личных поздравлений из прекрасных слов, виртуальные друзья, отвлеклись от повседневности, набрали и отправили текст из прекрасных слов. Хорошие слова меняют настроение человека, пославшего поздравление. Создаётся впечатление, что мы живём в идеальном мире, в котором люди только и делают, что поздравляют других.
Иисус сказал: «Будьте как дети и войдёте в Царствие Небесное». Современные дети – это компьютерные дети, живущие в виртуальном мире. В компьютерных играх, прохождение в следующий уровень это хорошие предметы и картинки. С точки зрения компьютерных игр, огромное количество виртуальных предметов, это достижение Царства Небесного.