Теорема Ферма. 86. Это похлеще теоремы Ферма!

Виктор Сорокин
Феномен теоремы Ферма заключается в том, что по сути однострочное доказательство, которое на протяжении веков не могли найти миллионы профессиональных математиков и любителей, нашел САМЫЙ безграмотный математик, что является очень интересной характеристикой цивилизации вообще. Это означает, что в человеческом сознании, организованном по правилам ЭТОЙ цивилизации, лежит непреодолимый ПОРОК. К тому же теорема Ферма – не единственная из проблем, которую человечество не могло решить за несколько столетий, но другим аппаратом мышления решались за считанные минуты. И несмотря на то, что вся официальная наука становится на дыбы, отстаивая свою святую непогрешимость и выливая тонны помоев на ненавистых им мыслителей из другого мира, уазанные мною выше факты от этого исчезнуть не могут!

Но сейчас перед официальной наукой встает угроза позора куда более страшная: утверждение а+0=а признают все математики верным (это аксиома), а вот утверждение (вытекающее из равенства Ферма) а+0=0, где а не равно нулю, пока никто из сотен профессоров и академиков неверным НЕ признал. Да, верным его, разумеется, тоже никто не признал, ибо на одну ступеньку логика всё же поднялась: два противоположных утверждения не могут быть истинными одновременно. Но признать, что второе утверждение является неверным, смелости не хватает, ибо в этом случае следует признать моё доказательство ВТФ правильным и, следовательно, элементарное доказательство ВТФ существует. Но ведь этого быть не может, потому что мировое математическое сообщество порешило, что такое доказательство НЕ существует!!! И получается, что ВСЕ математики дураки и невежды?! Ну уж дудки!... И потому неглупые ученые принимают самое умное решение: МОЛЧАТЬ! И потому придется мне, видимо, заставить их заговорить через суд!..

Добавлю, что заговорить придется не только математикам, но и физикам, трусливо молчащим более двух столетий о вечном двигателе Конгрева, производящем гигантскую энергию из ничего: либо они должны признать, что вечный двигатель первого рода существует, либо они должны признать свою беспомощность в объяснении простейшего явления природы и в непонимании второго закона Ньютона...

Но пусть и другие ученые не тешат себя надеждой, что до них очередь не дойдет. Дойдёт, непременно дойдёт!!!

ВТФ: viXra:1811.0457