Воссоединение

Алимузафарсаиф Аддинкутуз
по-последним данным Всемирной Ассрциации антропологов,подтверждённым известными историками,Запорожские козаки,А СЛЕДОВАТЕЛЬНО,И ВСЕ УКРАИНЦЫ, оказались мамзерами,брошенными своими еврейскими отцами во-времена Ездры....После истерии мировых СМИ,перепевших новость на разные лады,В Украине и Израиле были проведены референдумы о восстановлении исторической справедливости в границах Хазарского каганата:в Израиле проголосовали 81процент а в Украине соответственно,59%,о воссоединении и создании Единого Украино-Израильского государства,со всеми вытекающими последствиями, то есть ,Армией,правительством и экономикой:израильская техника быстро вырыла таки канал в херсонской области,соединив Черное и Азовское моря и открыв совместному флоту прямой путь из любимой Одессы в Азовские порты. Со своей стороны навеки непризнанные тоже начали рыть,но земля оказалась твёрдой из-за угля и голода,и лопаты побросали на время...единые Цахал и ЗСУ были признаны мировым сообществом самой мощной армией Европы,и НАТО стало проситься  о присоединении,завидуя их опыту войны с рускими.Израильские бомбы и украинские ракеты Южмаша гармонично соединились в едином государстве,в Украине был объявлен либеральный массовый гиюр,после обрезания геру выплачивали 1000000грн,некоторые брали в шекелях,украинцы быстро стали миллионерами,забыли о сале и стали есть хумус,привыкая к кашруту,ивриту и новым праздникам,Умань и Меджибож были объявлены общенациональным достоянием,в щколах вместо русского учили иврит и немножко китайский,предполагая некоторые события с востока.Исторические недоразуменя были быстро разрешены,и в Тель Авиве появился проспект Бандеры,а в Кыиви улица Героев Мосада,построили космодром в песках херсонщины,предполагая осваивать космос,Коломойский пообещал деньги на переселение "русского мира" и сектора Газы.