1. Черный квадрат раскрывается. Обновление старой

Удивительно Удивительно
Начинаю размещать обновленную, слегка подкорректированную версию "Черный квадрат раскрывается".

Пришло время и "Черный квадрат" К. Малевича  уже не выдерживает и разоблачает сам себя.
Через трещины проявляется истина. Истина, которую несколько лет на одном художественном сайте я пыталась вскрыть, объясняя, что "Черный квадрат" не шедевр, а замалеванная ранее неудачно написанная картина.
На меня тогда все обрушивались с гневом. Вероятно, то были люди, заинтересованные в продвижении сотворенного Малевичем "ЧК", во имя разрушения прекрасного в этом мире. Так подумала тогда.
И вот совсем свеженькая новость(12.11.2015г.): "Искусствоведы Третьяковской галереи сделали сенсационное заявление. Они утверждают, что нашли два цветных изображения под знаменитым «Черным квадратом» Казимира Малевича.

Пhttp://www.proza.ru/

Дело в том, что хотите верьте, хотите нет, но раскрытие истины происходит еще и по той причине, что сам автор просит прощение за вождение за нос своих почетателей. Он шел не верным путем.
Уже тогда пыталась убедить публику,потомков Малевича не мучить душу художника его ошибкой.
Мертвым и без того тяжко в том мире за свои грехи - ошибки.
Продолжение http://www.proza.ru/2018/11/28/1170