Новое время. - Венера транслирует на Землю любовь

Лариса Боханко
Новое время всё же настало. - перемены входят в жизнь каждого из нас: для кого-то стремительно, для кого-то тихой, обережной поступью.  Они есть. И это радует.

Расширяется диапазон самоосознания-осознанности-восприятия чего-то глубинного, доселе скрытого в нас.  - Так долго к этому стремились - и вот, началось!

Буквально вчера загляделась на фотографию пары лебедей, пропитанной, бережно  окутанной нежностью  любови или столь же бережно погружённой в негу высочайшей Любви! .....

А рано утром сегодня, всё ещё пребывая в сладкой дрёме сна, я ощутила, что полностью погружена сама в нежную-пренежную пелену безусловной любви. - Каждая клеточка моего существа, каждое дыхание всех моих энергетических оболочек - всё переливалось и сияло такой очаровательной безусловной любовью! Нежностью безусловной любви!  - Абсолютно новое состояние!

Проснулась - ещё темно. И на безоблачном небе - огромная ярчайшая звезда! - Безусловно, не звезда, а планета!  - И просто исходя из оценки своего состояния любви, само собой пришло - что это  - КРАСАВИЦА ВЕНЕРА!
Загуглила - точно: "Это вовсе не звезда, а планета Венера. Сейчас ее видно утром на востоке, перед рассветом. Она очень яркая, так как сейчас находится достаточно близко к Земле. Ближе к весне она вновь будет видна вечером". !!!!!!!  - Прочитала в "ответах на mail.ru" …… Зашла и на другой сайт - "Звёздное небо утром"  - здесь вообще подробное,хорошее описание!

 Я на себе сегодня ощутила, что Венера реально транслирует на нашу голубую планету прекрасные, замечательные, напитанные нежностью безусловной любви, энергии! И нам важно научиться слышать их, их воспринимать и напитываться  этим волшебством. -
Полагаю, что это и есть одна из составляющих Пути нашего преображения в Новом времени! АУМ.


С любовью и в любви к каждому, кто читает эти строки!  - Я максимально вкладываю сейчас в слова мои посыл энергии любви, которые транслирует сейчас прекрасная планета Венера на каждого из нас, на нашу любимую голубую планету Земля! АУМ

Фотография неба на рассвете Ларисы Боханко.

P.S. Когда-то я была во сне в каком-то чудесном измерении, напитанном золотой энергией безусловной любви. И тогда, едва проснувшись, на одном дыхании написала стихотворение "Золотое измерение любви"  https://stihi.ru/2018/01/05/10361 ……  Нужно сказать, что происхождение сегодняшнего ощущения безусловной любви - иное..... Выражаясь научным языком, оно что ли гораздо более мелкодисперсное……  В  первом сне была словно золотая пыльца ТЭА. Хотя тогда я просто ощущала и видела  именно энергии золотого цвета ….  Сейчас вовсе обошлось без цветов.  - Сейчас - любовь, сотканная из наитончайшей и наисветлейшей нежности...… И с архи высокой проникающей способностью! - В самую-пресамую суть каждого-любого из нас!  -  Вот такая любовь транслируется к нам с прекрасной планеты Венеры!  28.11.2018 г.
P.S.  Ссылка на фото лебедей, которое меня очаровало накануне, - в комментариях!