Колониальное телевидение

Смирнов Валерий Эрнестович
Пролог
... Это было гнездо, жуткое змеиное гнездо, набитое отборнейшей дрянью, специально, заботливо отобранной дрянью, эта дрянь собрана здесь специально для того, чтобы превращать в дрянь всех, до кого достает гнусная ворожба радио, телевидения и излучения башен...
/Братья Стругацкие «Обитаемый Остров»/.

Для многих, кто проживает за пределами планетной системы «Столица», информация  о подданном английской Королевы,  который занимает  пост в руководстве  Отеческого телевидения,   конечно нонсенс и холодный «душ» в тему дня. Однако, на фоне данного выходящего за рамки национальной идеи скандала, многое сегодня становится объяснимо и прозрачно:
- Становится внятна  подоплека дела Скрипалей и двух грушников «из ларца»  одинаковых с лица.
- Понятно навязываемое на телеэкранах количество  бредовых программ, шоу, фильмов и т.п. где культивируются животные инстинкты,  и напрочь искореняется наша история и культура.
- Становится реальностью то, что старательно скрывалось: - газеты, телевидение, интернет издания, вся эта масс-медийная какофония  принадлежит не нам! Средства и методы вещания  принадлежат заморским хозяевам и их  наместникам! (Отсюда и рекламные ролики всего импортного и «лучшего»,  лишь в русскоязычном озвучивании). Фактически  в нашей стране всё роздано под присмотр и «вдумчивое» вещание в интересах заокеанского бизнеса и идеологического уклада  для стран второго сорта. 
Говоря  глядя правде в глаза, - есть  кому выполнить любой заказ «хозяина»  со щенячий преданностью в глазах.
Во-первых, - административный ресурс позволяет.
Во-вторых, греют: -  гражданство; - банк - кормушка; - зарубежный островок недвижимости.
В-третьих, за лояльность к ценностям её Величества финансовые поддержки и всевозможные протекции.
Вы представляете, -  какая идеологически-информационная модель построена и процветает! Колония,  да и только!
Теперь становится внятно и предсказуемо, - почему настоящим новостям, проблемам в городе, в стране,  невозможно прорваться даже в «окопной правде»  под названием «Метро». Потому как многомиллионный ежедневный тираж также принадлежит, курируется и финансируется  в туманном Альбионе.
Есть над чем задуматься. Сильно задуматься. Потому как в вещание ПРАВДЫ и в культивирование идеологии «правды»  (в стране, в которой лишь вещаешь за деньги), укрывшись за  окном своего  уютного английского  окружения лично я – НЕ ВЕРЮ! 
В комментарии отмечу,  колониальная политика с двойным и тройным гражданством в высших эшелонах  государственности - породила БРЕД. Который стал методом  управления и образом  мышления, как в политике, так и в экономике, образовании, здравоохранении, транспорте, и т.д и т.п.http://www.proza.ru/2015/06/11/939

В.Смирнов
28.11.18
httr://nick-name.ru/sertificates/1041819