Конституция союза наций страны россия

Русско-Российская Партия
                СОЮЗ НАЦИЙ СТРАНЫ РОССИИ


 
 
 
Режимы поиска
Все
Новости
Картинки
Видео
Карты
Ещё
НастройкиИнструменты
Результатов: 2 (0,59 сек.)
Результаты поиска
Все результаты

Конституция страны и конституция государства (Русская ...


http://www.proza.ru/2018/11/25/365

1.
3 дня назад - При отсутствии Союза наций страны России это не возможно. ... создадут Союз Наций страны России и его представительный орган, ...

За отмену госсобственности на территории (Русско-Российская ...


http://www.proza.ru/2018/11/25/1414

1.
2 дня назад - Это может быть Союз наций страны России. Делами Союза наций страны Россия по поводу основного имущества страны может ...

Ссылки в нижнем колонтитуле


 
СОЮЗ НАЦИЙ И НАРОДОВ РОССИИ

   
• Главная
• Главные новости
• СОЮЗ НАЦИЙ И НАРОДОВ РОССИИ
СОЮЗ НАЦИЙ И НАРОДОВ РОССИИ
В настоящее время Россия – многонациональная и многоконфессиональная страна. За свою тысячелетнюю историю Русь объединила в одну семью сотни народов. Как писал Президент РФ В.В. Путин в свой статье «Россия: национальный вопрос» : «…Россия возникла и веками развивалась как многонациональное государство…». И вторя этому повторит в одном из своих выступлений: «Россия никому не позволит разрушить или очернить пример межнациональной дружбы, которая веками складывалась среди народов страны».
Ныне в России проживает 193 народа и народности, говорящих на 171 языке. В государственной системе образования используется 89 национальных языков. Такого уровня защиты этнокультурных прав граждан нет ни в одной европейской стране. Национальная и религиозная толерантность, широта души, уважение традиций и духовность всегда были основой Русского мира.
Именно для сохранения и преумножения подобных черт российской жизни в мае 2014 года и была зарегистрирована Общероссийская общественная организация «СОЮЗ НАЦИЙ И НАРОДОВ РОССИИ» ( символично, что это произошло 6 мая – в день Святого Георгия: Со времен Дмитрия Донского, Святой Георгий считается покровителем Москвы, вокруг которой и будет в дальнейшем создаваться многонациональная Россия. Несколько позже его изображение войдет в состав государственного герба объединившей множество народов и племен России).
Как отмечал греческий историк и географ Страбон в своих трудах, ещё на заре истории в X-VIII веках до н.э. характерными чертами восточнославянских племён было добролюбие (любезность), справедливость и простота. У древних славян изначально прослеживалось поклонение добрым началам жизни, свободный (демократический) уклад жизни и быта, нестяжательство и презрение к богатству.
Несмотря на нашествия варваров, войны и череду внутренних конфликтов, наш народ сумел сохранить свои главные духовные черты и объединил союзы племён в единое государство. Приняв православие, исполнившее предсказания славянских/скифских пращуров, русская цивилизация получила мощный толчок в своём развитии, и в дальнейшем её расширение осуществлялось в основном за счёт духовного могущества, а не военной силой. Большинство финно-угорских, а позднее и сибирских народов были вовлечены в русскую цивилизацию добровольно, без крови и насилия.
Объединяя народы, русская цивилизация и культура вобрали в себя всё самое лучшее из многообразной палитры национальных культур, по сути, став единым социокультурным организмом.
Безусловное влияние на особый тип «русского мышления» оказывала и оказывает бескрайность и природное богатство русской земли, её климатическое многообразие. Широта мысли и души, щедрость и сопереживание нашло своё отражение в культуре, религии и наших традициях, где всё переплелось и смешалось, сформировав уникальную ментальность общественного сознания. Прав был Тютчев – «Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить». И эта «загадка русской души» не понятая и не принятая западной цивилизацией источник нашей общей силы и славы. Главное отличие – разное миропонимание сути человеческой жизни. Цивилизация в России носит преимущественно духовный, а на Западе преимущественно агрессивно потребительский характер. Для Русского человека вера – это главный элемент бытия, а для западного – «надстройка» над материальным базисом. Архимандрит Илларион (Троицкий) писал «Идеал православия есть не прогресс, но преображение… Новый завет не знает прогресса в европейском смысле этого слова, в смысле движения вперёд в одной и той же плоскости. Новый завет говорит о преображении естества и о движении вследствие этого не вперёд, а вверх, к небу, к Богу». Единственный пусть преображения – в искоренении греха в самом себе: «Не вне тебя, правда, а в тебе самом, найди себя в себе, овладей собой, и узришь правду. Не в вещах, правда, эта, не вне тебя и не за морем где-нибудь, а, прежде всего в твоём собственном труде над собою».
Приоритет не приходящих жизненных ценностей, а не стяжательство материальных благ — духовно-нравственная основа русского народа.
По данным опросов общественного мнения, проведённых в 2000-2010 годах (ВЦИОМ в 2010 и т.п.) более 75% населения страны считают себя православными, т.е. для большинства россиян религиозная самоидентификация связана именно с православием как основой национального самосознания. Но является ли Россия Христианской державой? Насколько велико сегодня влияние РПЦ на общественное мнение и на принятие ключевых государственных решений? Насколько глубоко вошли в общественное сознание так называемые либеральные ценности и западная культура? Почему в православной стране находятся сторонники Pussy Riot и гей парадов?
Ещё в 1905 году Святитель Николай в своей переписке с Архиепископом Никоном писал: «Россия далека от того, чтобы стать христианской страной и ей лет тысячу понадобится, чтобы действительно проникнуться Евангелием». За годы воинственного атеизма ситуация лишь усугубилась. Но Православие для Русских это не просто религия это часть нашего духа, цементирующая основа русского многонационального и многоконфессионального мира.
Православия это одна из основ, консолидирующая наше общество, это общепринятый набор ценностей, правил и традиций русского народа. Как мы рождаемся, как живём и умираем, играем свадьбы и праздники, наши традиции семейного воспитания, отношения к старшим, женщинам и детям, отношение к Родине и её истории и многое другое, что отличает Русский мир и что не смогли сломать ни годы советизации, ни разгул либерализма 80-90-х, ни агрессивная пропаганда западного образа жизни в 2000-х. У нас другой путь и другие нравственно-духовные и ценностные критерии, совершенно особое отношение к правам, свободам, обязанностям и ответственности личности.
Национальная и религиозная толерантность уважение культурных традиций, создание уникальной русской культуры и формирование единых общегосударственных ценностных критериев позволили сформировать единую общность – Русский народ, с его уникальным самобытным геополитическим евразийским характером, воспринимающим себя и свою страну как единое целое.
Гордость за свою страну, её историю, богатство и силу. Единый язык (99.4% владеют русским языком). Русская культура. Традиции и духовная общность всё это фундамент единой русской нации. Мы единый народ. Мы Русские.
Кто ты? Говоришь на русском языке? Соблюдаешь наши традиции? понимаешь и принимаешь нашу общность, коллективизм и готов встать рядом в годы испытаний? Если так, то ты Русский!
По данным всероссийской переписи 2010 года 80,9 % населения страны считает себя Русскими, т.е. титульной культурообразующей этнической общностью — Русским народом.
Общероссийская общественная организация «СОЮЗ НАЦИЙ И НАРОДОВ РОССИИ» ставит своей целью пропаганду Русского братства, Русской культуры и единого Русского мира. Мы будем стремиться сохранить и преумножить национальные и культурные традиции народов России их уникальность и самобытность. Мы будем пропагандировать Величие России и её народа.
С.Тагашёв, Председатель
«Союза наций и народов России»
               

                СОЮЗ НАЦИЙ СТРАНЫ РОССИИ

Мы создаем СОЮЗ НАЦИЙ СТРАНЫ РОССИИ (СНСР). На данный момент существуют люди, которые организованы и действуют от имени Российской Федерации. Определенными людьми учреждена Конституция Российской Федерации. Конституция Российской Федерации людьми, действующими от имени Российской Федерации, считается этими людьми Конституцией государства Российской Федерации или России (согласно пунктам 1 и 2 Статьи 1 Конституции Российской Федерации). Согласно Преамбуле Конституции России, эти люди декларируют себя многонациональным народом Российской Федерации. В соответствии с тем фактом, что население страны Россия - это не только те люди (субъекты-индивиды), которые организованы в государство страны, но и то большинство людей, которые не входят в организацию государство страны Россия или в Российскую Федерацию, то Мы - активная и дееспособная часть населения страны Россия организуемся в Союз Наций Страны Россия и учреждаем Конституцию Союза Наций Страны Россия.
               


                КОНСТИТУЦИЯ СОЮЗА НАЦИЙ СТРАНЫ РОССИЯ

Конституция Союза Наций Страны Россия - это Основной Закон Наций Страны Россия, с которым должны быть согласованы все остальные Документы (Кодексы Законов и правовых актов), которыми руководствуются в деятельности все лица, находящиеся на территории страны Россия. Основные Положения Конституции Наций Страны Россия - это ДЕКРЕТЫ Основного Закона Страны Россия:
1. ДЕКРЕТ ОБ ОСНОВНОМ ИМУЩЕСТВЕ СТРАНЫ - ТЕРРИТОРИЙ СТРАНЫ И ИХ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ; 2. ДЕКРЕТ О ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ, СУДЕБНОЙ и ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТЯХ СТРАНЫ РОССИЯ, содержания которых соответствуют следующему: 1) собственниками территорий и их ресурсов страны России являются Нации страны Россия; 2) Нации страны Россия организуются добровольно в СОЮЗ НАЦИЙ СТРАНЫ РОССИЯ, который представляет Верховный Совет Союза Наций Страны Россия; Законодательная, Судебная и Исполнительная Власть Союза Наций Страны Россия является Верховной Властью в стране Россия.
Чтобы осуществить преобразования, соответствующие ДЕКРЕТАМ КОНСТИТУЦИИ СОЮЗА НАЦИЙ,  в стране Россия, НЕОБХОДИМО дееспособным субъектам-индивидам населения страны заключить ДОГОВОРА на представление интересов друг друга в письменной форме. Функции Посредников заключения договоров на представление интересов берут на себя члены Русско-Российская партии.