Октябрины 4 Альбина 18 плюс

Владимир Митюк
До того - здесь:

http://www.proza.ru/2018/11/18/89

Октябрины – 4

– И отказаться никто не имеет права?
– Ну, как сказать. Конечно, женщина имеет право выбора. И может подать знак, например, взять за руку.

– Еще можно потереться носами, как папуасы, – попробовал пошутить Вадим.
  – Можно и так, – согласилась Альбина, – есть масса уловок и тайных знаков, и мужчина должен почувствовать это.
– А если не поймет?
– Здесь непонятливых не бывает. Правда, – она улыбнулась, – некоторые договариваются заранее, на один-то раз в году. Гости же, – она опять улыбнулась и прижалась к редактору, – ориентируются по обстановке. Допустим, он погладит женщину – где хочет, это не возбраняется, и по ее реакции может понять, желает ли она продолжения. Но, так или иначе, женщина должна осчастливить хотя бы одного мужчину. Может и двух, и трех.

– А вы уже осчастливили? – в данной ситуации вполне резонный вопрос, хотя не совсем корректный.
«Должен, может, должен…», – подумал Вадим, и вспомнил строки из стихотворения неизвестного автора: «Из обязательств и долгов мы создает подобье клетки, свиданья коротки и очень редки…»

Она сделала вид, что не расслышала, или так было на самом деле, и продолжила свою мысль:
– Если она не остановит мужчину, значит, отказа не будет. Ну, женщина и сама может проявить инициативу, никакой гендерной дискриминации.
– А она может передумать? – редактором двигал профессиональный интерес.
– Может. А может и не передумать, это ее право.

– Сурово. А мужчина имеет право отказаться или попросту не сможет?

– Сможет. Вы ведь пили минеральную воду, наш лимонад, – утвердительно, – так вот, в ней – сильнейший стимулятор. Но и от женщины зависит. А отказаться мужчина не имеет права – это будет расценено, как проявление неуважения к женщине. Но женщина не имеет права привести его в свой коттедж до того… – Помедлила и объяснила непонятливому собеседнику. – Нет, потом можно, но только после того, как все произойдет…. Например, здесь или в другом открытом месте.

– То есть, даже при взаимном желании парочка не может взять и сразу уединиться? Допустим, мы с тобой решили… – он замялся, – но не сможем прямо сейчас пойти в твой коттедж или домик Елизаветы, я правильно понял?

– Именно так. А ты, что хочешь? – отнюдь не уточняя, а констатируя.
Он же просто задал вопрос. Но еще ничего не узнал. И спросил, чтобы уточнить:

– Значит, тебя можно погладить? – он все-таки задал этот вопрос. В данной ситуации – вполне риторический.

Альбина усмехнулась:
– Конечно, не все мужчины одинаково приятны, – она ответила невпопад, думая о другом, и замолчала, предоставив редактору время подумать.

Вадиму и это было знакомо – антипатия, как и симпатия, могут возникнуть на подсознательном уровне, и тогда медицина бессильна. Однако Альбина...

– Ты стесняешься, да? Но сейчас… я уже и так сижу на твоих коленях, и где твоя рука? Его рука? Да, на ее бедре, но он только придерживал женщину. Её же – на его плече. Так что у нас никаких проблем. Только я привстану, чтобы тебе было удобней. Опусти руку ниже, не стесняйся,  – сказала она с придыханием, – да, именно так…

Откровенно, и Вадим понятливый, только зачем? Ему вполне хватило неожиданного, но очень вкусного секса с Тамарой, сейчас же он хотел лишь пообщаться и прояснить некоторые подробности. Женщина либо сама скажет или покажет, а вот и приказала, так что ему оставалось действовать по обстановке, а та предполагала. Ну, все.
Он погладил мягкие груди мягкие и, через ткань, почувствовал, как набухли соски. Альбина обернулась к нему, обняла за шею и поцеловала.

***
Кожа у нее бархатная, нет, даже шелковая, и Вадим ощущал влагу желания. А то, что было сегодня,  вчера, позавчера, и до того – кого интересует! Его-то точно не должно!
– Ой, он же в меня не поместится!

«И хорошо, – подумал редактор, – пожалуй, на сегодня хватит».

Но женщина продолжила:
– В нашем возрасте можно не предохраняться.

Он подумал, что глупо все это. Соитие с этой женщиной было абсолютно бессмысленным во всех отношениях, кроме удовлетворения взаимно возникшего желания. С Альбиной было приятно беседовать, он даже посетовал, что раньше лишь раскланивался с ней, близкие отношения могут быть, но почему так сразу? А, женщине отказывать нельзя, это против установленных здесь правил. Особенно красивой. Других здесь не бывает. Нарушивший их больше не получит доступ за периметр. Но тут свет погас, и на балконе, где происходило действо, и в их беседке, а дорожные указатели, наоборот, зажглись и указывали путь к застолью.

– Не успели, – вздохнула Альбина, – но можем продолжить, а для приличия придется появиться у бассейна. Не принято исчезать надолго, пока еще хоть кто-то трезвый. И сигнал уже. Нет, так нельзя, не по правилам. Да, если мы не …. – она задумалась на секунду, – то на тебя смогут претендовать другие дамы, а я не хочу. Ты понял, наоборот.

Он понял, что Альбина не сможет так быстро, но минет… Точнее, несколько ласковых движений. Как обозначение намерения.
– Теперь ты мне должен, толстячок!
Куда уж…
Она взяла его за руку, и они пошли к месту застолья. А редактор получил передышку и время на размышления, но думать ни о чем не хотелось.


Продолжение следует...