Прикосновение. Мой... Живой

Йозеф Зюс
Кофе-машина тихо пропела о готовности взбодрить свежим эспрессо. Я увлеченно готовлю завтрак. Ненавязчивым фоном звучит легкая мелодия по радио. Она, обмотав голову чалмой полотенца, неслышно подходит со спины, и резко сжимает мои ягодицы. От неожиданности я роняю сковородку, и гневно разворачиваясь, кричу:

- Какого черта, ты творишь ?!

Но Она уже сидит на столе, и игриво улыбаясь, беззаботно болтает ногами, затем медленно развязывает пояс  махрового халата, подернув плечами, ловко сбрасывает его, и смотрит на меня невинным взглядом. Я сглатываю, вытираю руки полотенцем, и... слышу свой наигранно равнодушный  голос:

- Сначала завтрак,  десерт - потом.

Ее милое личико вытягивается в недоумении, но это длится лишь секунду. Она молча берет со стола креманку с джемом, макает туда безымянный палец и, не сводя с меня глаз, размазывает бордово-сладкую массу по нижней губе:

- Не хочу завтрак. Хочу  -  тебя...

                ***

- А ты изменился, - делает Она глубокомысленное замечание, с удовольствием поглощая омлет.

-  В чем это? – настораживаюсь я.

- Во мне, - хихикает Она, - Скажи, а тебе по вкусу пришелся джемовый конфитюр?

Я отставляю чашку в сторону, медленно поднимаю глаза от стола, и, четко разделяя каждое слово, произношу:

- Я терпеть не могу сладкое. И ты это прекрасно знаешь. Чего ты добиваешься?

Она перестает улыбаться, встает из-за стола, и с вызовом кидает в меня:

- Я добиваюсь твоего внимания! Я пытаюсь растормошить тебя. Я хочу, чтобы ты увидел во мне женщину, а не гармоничный атрибут твоей правильной успешной жизни... женщину, не объект, для воплощения твоих невысказанных сексуальных фантазий... Не Музу... не Идола для поклонения! А живую, понимаешь? Настоящую!

- О чем ты? С каких это пор восхищение женственностью и красотой под запретом? По твоему мне надо стать инфантильным быдлом с пивом и футболом на диване? Ты скучаешь по вонючим носкам в углу, и горам немытой посуды?

- Дурак! Я просто хочу, чтобы ты был со мной, наконец, самим Собой, а не унылым манекеном в свежевыстиранной  накрахмаленной рубашке благоухающий своим элитным парфюмом! 
Хочу, чтобы ты перестал угождать моим прихотям и по-настоящему  оттрахал меня, без всех этих приторных церемоний! 
Хочу, чтобы ты взял меня там, где тебе приспичило, не дожидаясь ритуального душа, перестеленного белья, и моего великодушного приглашения!
Хочу ощущать силу твоих рук, а не скупое поглаживание!
Я хочу слышать твое звериное рычание, а не эти глухие стоны!
Хочу тебя голым, жадным и открытым! Без всех твоих дурацких боксерок, цепочек и браслетов! Я хочу  Мужчину, а не пресмыкающегося!
 
Я вскакиваю, подхожу к ней в упор, и взрываюсь ответной тирадой:

- А если я - Другой?! И не желаю быть  героем порно-фильма в постели с тобой?! Я не твоя фантазия! Я живой! И извини, что не соответствую твоим ожиданиям!

Ее глаза горят неистовым огнем, волосы рассыпались тугими змейками по плечам, лицо раскраснелось, а разъехавшиеся полы халата обнажили трепетную грудь.

- Живой?! - с усмешкой бросает Она мне в лицо. – Ты – Живой Труп! Манекен!

Мой разум затуманен яростью, руки непроизвольно сжимаются в кулаки, и одним движением сгребают посуду со стола. Я хватаю Ее за плечи, яростно срываю махровый халат, и сжимая рукой Ее горло, готов забрать и саму жизнь. Но встретившись с Ее взглядом замираю... В нем нет страха, только азарт безумия, подогревающий смесь душащей ярости и нарастающего желания. Она смеется надо мной!

Я разворачиваю Ее к себе спиной, резко наклоняю на освобожденный стол, грубо раздвигаю бедра, и с силой вхожу в Нее. Она коротко всхлипывает, напрягается и пытается освободиться. Но я, удерживаю ее одной рукой за шею, а  другой крепко сжимаю мягкие бедра, распаляя себя... и беру Ее... резко грубо, не сдерживаясь, чувствуя, как с каждым толчком Она становится податливее и покорней. Это еще больше подстегивает меня, я ускоряюсь... быстрее... быстрее... пока Ее хрипловатый молящий стон, не выстреливает в меня изнутри, оглушая и  разрывая в клочья мое сознание... Оргазм разрядом  пронзает тело, тут же накрывая волной нежности к Ней. Я так хочу увидеть Ее глаза. Сейчас!

 - Зачем... зачем ты плачешь, милая?  - целуя глаза, нос, губы, волосы, я прижимаю Ее к себе, желая защитить от своей звериной сути.

Она вдруг начинает смеяться, вытирая слезы и шмыгая носом, обхватывает ладонями мое лицо. В Ее глазах светится счастье.

- Вот видишь, балда! Ты  - живой... Ты – Мой...