Чемпионы

Илья Критик
Андрей Пушкарь 15 раз был чемпионом мира, 16 раз — чемпионом Европы, 7 раз выигрывал кубок мира среди профессионалов. В Украине завоевал около 200 медалей с различных турниров, а со всего мира — из более 30 стран.Андрей Пушкарь не дожил два дня до важного матча против принципиального соперника, уроженца Кривого Рога, а ныне москвича Дениса Цыпленкова в рамках Кубка мира среди профессионалов "Золотой Тур". В среду, 14 ноября, около 15 часов, на трассе "Киев - Чоп" в Ровенской области состоялась автомобильная авария. Погиб неоднократный чемпион мира и Европы по армрестлингу Андрей Пушкарь. Он ехал на чемпионат мира, состязаться с Денисом Цыпленковым, но увы встреча не состоялась. Денис поступил как настоящий человек и передал пояс не побеждённого чемпиона сыну Андрея Пушкаря. Ещё в этой страшной аварии пострадал Олег Жох. Хочу выразить соболезнование близким Андрея, пожелать выздоровления Олегу и добавить, что как бы не пытались политики, и просто люди с забитыми мусором головами нас сорить мы должны всегда оставаться в первую очередь людьми. Такие как Кимма и Юрий Козаков считает всех украинцев "продажными украми думающими только о сале ". Что же, пусть хвастаются своей глупостью. Пушкарь, Жох, Усик, Цыпленков не политики, а обычные спортсмены, но они делают делают для русских и украинцев больше, чем так называемый гаранты  и все эти грёбаные единоросы и  паскудная Верховная Рада.