Как устроен мир. Диаметр Земли. Километр

Кучин Владимир
Продолжим обсуждение темы устройства нашего мира.

В одной из предыдущих статей я затронул тему калибровки всех масс нашего мира в связи с тем, что квадрат скорости света в законе Эйнштейна очень близок своей мантиссой к числу из ряда Кучина "898".

Однако, главным возражением на это может служить то, что скорость света рассчитана в километрах в секунду, и это число зависит именно от величины самого километра.

Что же такое километр?

Он был введен в обращение в конце 18-го века французскими учеными как "одна десятитысячная четверти длины парижского географического меридиана". То есть КИЛОМЕТР ОПИРАЕТСЯ НА РАЗМЕР ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Обратимся к иллюстрации. Справа планета Земля, где показана четверть длины парижского меридиана и диаметр Земли.

Слева в строке (1) показаны формулы расчета километра.

В строке (2) рассчитан диаметр Земли в километрах - он оказался равен 12,74 тыс. км.

В строке (3) приведен расчет диаметра планеты Земля с заменой чисел расчета из (2) на числа ряда Кучина, оказалось, что применение ряда Кучина дает величину диаметра планеты Земля как 12,85 тыс. км.

В строке (4) показана точность приближения диаметра планеты Земля по ряду Кучина - она оказалась ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ - 0,8 %.

В строке (5) отмечено, ЧТО ДИАМЕТР ЗЕМЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗОК К ЧИСЛУ РЯДА КУЧИНА - 12.

Выводы.

Применение километра, как меры длины калибрует наше пространство по числам ряда Кучина. Именно это приводит к появлению АБСОЛЮТНЫХ СОВПАДЕНИЙ С ЧИСЛАМИ РЯДА КУЧИНА ВО МНОГИХ АСТРОНОМИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЯХ И ЗАКОНАХ.