Женские планы

Александр Демидов Проза
Вот так бывает,  живешь с человеком и через какое то время тебе начинают говорить, что от тебя пахнет, не важно чем, п'отом, сигаретами, улицей, костюмом после спектакля, пахнет и все, запах неприятный и сутулый ты какой то и кашляешь как старый дед, отплевываешься противно так в салфетку....и ты понимаешь, что задолбал, что раздражаешь, что противен и что не любит она тебя и не любила может быть никогда, так, планы на тебя были женские...а потом встречаешь другую и через какое то время спрашиваешь - не пахнет от меня?..нет, говорит...я ей- курил говорю много, не пахнет сигаретами..нет...бегал сегодня весь день как угорелый, вспотел аж, не воняю?...нет, спектакль сегодня был тяжеленький, взмок весь, пропитался костюмом, не пахнет?...лука треснул, капустой с соленым огурцом закусил, пришел домой, чем пахнет, спрашиваю ....тобой отвечает, ну имеется в виду не в смысле потнокуреволучнокапустноогуречным, а мной...а я не сутулюсь?...и то, что кашляю, плююсь постоянно в салфеточки, не задолбало?..не раздражает?...обоссусь ночью пьяный- уберешь?....кивает и ты понимаешь...любит она тебя и план женский один- прожить с твоим запахом, кашлем, сутулостью, плевками в салфеточки всю жизнь.