Отзыв о корейской низкочастотной терапии. Смартрон

Иследовательница
 Замечательно, когда находятся технологии, которые реально лечат! В своем рассказике "Про медицину", я уже говорила о корейских центрах, продающих аппараты, восстанавливающие здоровье низкочастотным током.
Самое приятное там то, что можно безплатно на себе ощутить целительную силу данной терапии и получить информацию о современных разработках.
Потому, что как раз слабое информирование широких масс о возможностях современной медицины, порождает толпу, наживающихся на этой неграмотности, контор. Что очень печально.
Попробовать на себе безплатно длительно ту или иную терапию сейчас невозможно.

Я не могу со 100 процентной уверенностью утверждать, что происходит в Южной Корее, сама я там не была. Если кто-то из моих читателей может ответить, как очевидец, что информация точная, буду признательна. Предпосылки развития отраслей, начавших изготовление подобной техники, со слов держателей   демонстрационных центров, следующие. В Корее началась так называемая "волна здоровья". Смысл её был в создании условий, для возросшего населения очень преклонного возраста, чтобы люди меньше болели и не опустошали казну страховой медицины.
Так создали подобное оборудование для домашнего использования, которое работало с причинами болей и болезней в организме человека. Сейчас, опять-таки со слов  представителей центров реализации приборов, страховку в Корее, без посещения сеансов на подобном оборудовании, не дают.

Ещё раз повторяю, если кто-то знаком не по наслышке с деталями развития  медицины в Южной Корее, прошу написать. Буду признательна.

Тема оздоровление на приборе для обывателя следующая: начинает чиститься кишечник, тело в целом начинает обострять симптомы болезней, а затем восстанавливать области, где протекают патологические процессы. Так же идет усиление обмена.
Кто знаком с восточным подходом, поймет, что такое, когда холод уходит из организма и как это важно. А за счет этого уходит внутренний жир.

Все птозы, обвистлости подтягиваются, особенно если есть время по часу в день прикладывать к этим участкам насадки, включая блинчики на лицо и на плечи. Лицо подтягивается! По себе вижу.
Руки обвислые подтягивают рукоятки, если ставить в подмышки. Для груди это тоже очень полезно, для лимфоузлов и молочных желёз.

Из статьи про низкочастотные токи, приведу следующее:

"Низкочастотный ток определяется от одного до 1000 герц. В пределах этого диапазона, в зависимости от частоты, эффекты НЧ-токов отличаются. Большинство медицинского оборудования используют токи низкой частоты с частотой 100-150 Гц.
В общем, терапевтическое действие импульсных токов низкой частоты, может быть разделено на раздражающее и подавляющее. Каким будет эффект такой терапии, зависит главным образом от частоты тока. Низкочастотные токи влияют на электрически возбудимые структуры, такие, как нервы и мышцы.

Применение токов низкой частоты осуществляется посредством электродов, которые размещаются на травмированных мышцах, больном участке тела или другом месте. В большинстве случаев электроды накладывают на кожу. Возможно, однако, их введение во влагалище, прямую кишку или имплантация в определенных группах мышц и костномозговом канале, и даже в головном мозге.

Нормальный процесс возбуждения нервных и мышечных клеток достигается за счет изменения заряда по обе стороны от положительного и отрицательного электродов. Применение электрического тока с определенными характеристиками вблизи возбудимых структур оказывает стимулирующее воздействие на них. Локальный способ действия тока обусловлен изменением заряда мембраны клеток."

Могу сказать о своем опыте применения прибора. В демонстрационный центр АИНА я проходила почти год. Это конечно большая любезность хозяев. Просто на халяву оздоравливаться так долго. Но такое посещение могут позволить только те, у кого есть время. У меня оно было. Сейчас я купила аппарат б/у и наслаждаюсь дома.
В центрах, где их продают в Москве, они весьма недешевы. Но, содержание центра и обслуживающего персонала требует оплаты, поэтому, конечно, и сама продукция стоит солидно. Хотя в Корее, опять со слов продающего персонала, прибор стоит ещё дороже.

Почему я не настаиваю на покупке именно оборудования фирмы АИНА? Хоть, в итоге, купила прибор от них. Да потому - таких фирм в Корее валом, как выяснилось. И слава Богу! Сам принцип важен, а купить можно и через алиэкспресс. Там есть разные варианты. Важно, чтоб были платформа для ног, пояс с клеммами и подогревом (у смартрона ещё с лечебным светом), насадки блинчики, рукоятки и сидушка кегель-ап.

Мне пришлось брать как раз из-за сидушки. Она лечит органы малого таза, уменьшает варикозные моменты в данном регионе, помогает циркуляции лимфы, убирает холод.
Ещё одно очень важное условие - когда лечишься на приборе, надо пить не меньше 2 литров воды. Просто воды, для вывода всех тех залежей каки, что прибор поднимает.
Плюс корейцы утверждают, что эта терапия прекрасно влияет на энергетику человека.
Я оставлю в отзывах ссылку на али.
Конечно классно было бы, если такие приборы просто дарили людям после 40 лет.
Очень рекомендую покупать от болей, нарушений трофики и обмена разного генеза, для реабилитации, просто хорошего самочувствия. Такие аппараты и как тренажеры. Миостимуляционный эффект у них есть. Бодрое ощущение, легкие ноги и хорошее настроение точно будут.

Главное, иметь оборудование дома и время, чтобы на нем посидеть или с ним полежать в процессе сеанса терапии. И не надо бояться обострений. Это как курорт. Сначала плохо, а потом все хорошо.
Но на него подсаживаешься, как на спорт и, вообще, к хорошему быстро привыкаешь.
Читайте так же мои "Про медицину" и "Растяжку для деревянных". Для этого, нажмите слово сверху Иследовательница и выйдите в меню аккаунда.
Результаты по оздоровлению себя и моих близких, кто посещает аппарат, я публикую в рецензии к этому рассказу. Следите. Там есть фотки про похудение.

Ещё купила, наконец Duore neo и тоже б/у. Очень довольна, тоже видела результаты воздействия аппарата на группе. Хорошо подтягивает лицо. И тоже есть функции светолечения.