Теоретическая реальность. 4

Сиия Тата
1. Красоту создают внутренне красивые, выпуская её наружу, так их духовные владения становятся зримыми, а душевные - больше прежнего, а во что веришь, туда себя и вкладываешь, тем ты силён, как и всё тобой порождённое и всё твоему приверженное.

2. Музыка, поэзия и рисунки - это ключи машины времени.

3. Говорите с водой, она живая, она всё знает. Чудо доктор - природа! Лечебные расслабляющие, очищающие, массирующие и восстанавливающие энерго-минеральные ванные, да ещё и с максимальной подачей кислорода, солнечных лучей и влаги - песчаные волны.

4. Где сегодня пустыня, там завтра лес», а в недра заглянуть не успели, только вымазались.

5. Память находится в бурлящей энергией ауре человека, мозг ею пользуется, замена знаний идёт духом света, зримо.

6. Многие задаются вопросами, не многие могут воспринимать информацию, понимать её, следовать ей. Планету Земля открыли славяне, затем они стали принимать иных путешествующих в космосе на разных местах планеты, позволяя им работать, но не все были честны, стараясь захватить всю планету-библиотеку мира себе, предотвратив возможность возвращения первооткрывателей домой из копии Вселенной, но, неожиданно, в ловушке оказались все и борьба длится до сих пор, между их потомками, уже на подсознательном уровне.

7. Дождь, гром, молния... А что будет, если в местах молний косо-криво вдоль земли поставить двойные зеркала смотрящие друг на друга, начальные и последние соединить лежащими зеркалами, оставив на каждом какой-нибудь предмет, а отражения во время грозы заснять на видеокамеры? Дождь, свет и пыльца создают эффект густого липкого тумана... Интересно формирование пиксель, в основном прямоугольных, реже круглых.