Афоризмы и размышления о подлости - 3

Федор Радецкий
Все подлости жизни начинаются с улыбки.

Истина, ни, что иное как «закон подлости».

Цена дружбы познается в предательстве.

Тем то и страшны любые ваши глупости, что их легко кое-кто может переделать в подлости! А крайними останетесь вы!
 
Воруй, не воруй, а инфляция все равно обидит!

Настоящую мужскую дружбу, по силам только развалить ревнивой жене или подлой женщине.

Даже на законы подлости, находятся козлы отпущения.

Понятия, уроки жизни не однозначны. Одних они учат подлости и лжи, других благородству и самоотдаче. У них цель одна: Жизнь ради Жизни. И не важно, каким способом.

Что самое подлое в семье? – Ждущие наследство дети.

Понятия, уроки жизни не однозначны. Одних они учат подлости и лжи, других благородству и самоотдаче. У них цель одна: Жизнь ради Жизни. И не важно, каким способом.

Закон подлости. Рыл соседу яму, а выкопал ему колодец!

Я спас бы его, но он был застрахован на хорошую сумму. Его родственники, меня бы не простили!

Для чего переписывают историю? – Для рейдерского захвата её завоеваний.

Проблемы с компроматом? – Ищи компромиссы.

Начальство его держало и ценило как гнилую ступеньку, в карьерной лестнице конкурентов.

Какой закон застает нас врасплох? – Закон подлости!

Самый опасный хищник? – Конечно, же, человек. – А самый коварный? – Женщина!

Для чего нужны секс-бомбы? – Чтобы браки «подрывать».

Закон подлости не по зубам логике, зато интуиция не редко спасает положение.

Чтобы сократить путь к своей цели, не редко приходится переходить кому-то дорогу.

Кто такие черти? – Это негодяестые негодяя, отличившиеся своей подлостью и изуверствами в Аду.

Женщина натура творческая? – Да, в коварстве и лжи!

Прогресс не стоит на одном месте! - Хочешь забросать кого-то «грязью», надень разовые перчатки!

Ушла жена?  -  Значит подлости ещё впереди!

Жизнь, коварная штука, попадутся в начале жизненного пути уроды, и вся она насмарку!

Ушла жена?  -  Не переживай, всё равно достанет!

Карьерист, что голубь, снизу,  ест с рук, встаёт на «крыло», гадит на голову.

Виноват?  - Чтобы не «спалиться», ищи виновных!

Прошлое каждой женщины интересует её мужчину, а её подруги готовы делиться воспоминаниями.

Как можно подняться по карьерной лестнице?  -  На чужих ошибках!

Из опыта налогового руководителя, и как он сделал молниеносную карьеру. Приглашал поодиночке, для «беседы» руководителей крупных производственных и торговых предприятий и фирм. Оговаривал с ними сумму штрафа, за якобы найденные нарушения. По его замыслу, эти деньги должны были пополняли бюджет города и естественно его авторитет,  выдающегося руководителя. Но не все так решалось гладко. Нет, не для него! А для тех, кто не соглашался с ним сотрудничать. Следовала команда «фас», и их рвали как Тузиком «грелки». Выплачивая штрафы в пятикратном, и более размерах, от предлагаемых ранее им сумм. Теперь этот «гений» сидит очень высоко в правительстве. Мораль:  все мы не без греха, любого можно как посадить, так и разорить. Зато на этом кто-то высоко поднимется.

Коррупция, тем и коварна, что не вписавшихся, в её систему, продает.

Ищешь место под Солнцем?  -  Не забывай о зонтике, солнечный удар коварен!

Если есть Совесть, подлость с Памяти не сотрешь!

Что такое борьба за справедливость?  -  Война подлостей между собой!

Что вы скажите об окружении президента?  - Льстецы и подлецы!

Усиленно «бегал» за женщинами, но был подло пойман и женился по угрозе статьи, за изнасилование.

Кто, коварно, обманывает женщин?  -  Их зеркала!

И как ты ей отомстишь?  -  Элементарно, напишу, под окнами на асфальте: «Люба! Приходи я все прощу!» - Пусть её муж почешет «рога»!

Лесть и подлость, атрибуты статуса!

Она не разведется с ним никогда!  -  Почему?  -  Не в её характере сделать его счастливым!

«Шестерки» ценятся за таланты делать подлости.

Не хочешь пожаров и прочих катаклизмов?  -  Застрахуйся, это оберегает от законов подлости!

Любую подлость может переплюнуть только женщина, решившая выйти замуж!

В чем отличие страха от трусости?  -  Страх можно понять и оправдать, а трусость, это подлость!

Любовник понадеялся на мужа! А, зря!  -  Она завела себе нового любовника!

В чем отличие цифр от слов?  -  В первых заключена Истина, во вторых хула на неё!

Как сделать карьеру?  -  «Топи» ближнего, пока он «мутит воду», делай свои дела!

Он был ещё той  сволочью!  - «Ямы рыл», для других, прикупленным для этого «экскаватором»!

Для чего делаются подлости?  -  Для наслаждения!

Он как всегда, нарушает своё слово!  -  Возмущалась жена, запихивая любовника в шкаф!

Кто плодит подлости?  -  Матка-правда!

Понятие Ум, это о Правде и Лжи, понятие Душа  - об Истине. Истина - «3акон подлости», что отрицает Ум, пока сам не набьёт на этом «шишек».

Женская подлость. – Затащить мужчину в постель, чтобы выйти за него замуж.