Афоризмы и размышления об ошибках - 6

Федор Радецкий
Женские ошибки, следует поддерживать комплиментами!

Врачебную ошибку скроет земля!

Как сказать женщине, что вы очень красивы, на европейском языке? – Говорите по-русски, не ошибетесь, такие там только русские!

И женская интуиция дарит счастье, без ошибочно узнает своего мужчину, не давая ему пройти мимо!

Как жить без ошибок? - Где черпать опыт?

Отпустили грехи? – Открыли чистую кредитную карточку, для новых «ошибок»!?

Женившись на красивой, он понял, что «влип»!

В любой идее, заблуждение, неиссякаемый источник обновления.

Хочешь запутаться в жизни? – Собирай советы.
 
В групповухе один минус, начинаешь понимать, что ты не так крут, как тебе казалось.

Врачебная ошибка, «русская рулетка» жизни.

Ты, ничего  не перепутал, посылая меня на три буквы?  -  Мне с тобой не по пути!

Он не святой, он тоже ошибается, и всегда в свою пользу!

Почему мы не видим чертей?  -  Потому, что их не правильный внешний образ в нас заложен.

Так ты все же пролетела, или залетела?!

Потому многообразна и интересна жизнь, что она крепится ошибкой, за ошибку. А если бы все знали Истину, как бы скучно было жить!?

Не соблазнила?  –  Нет! Он был пустой тратой моей косметики!

Все гениальное считается ошибочным, так, как  появляется не вовремя. Только последующее время ставит все на свои места.

Как можно подняться по карьерной лестнице?  -  На чужих ошибках!

Каждый имеет право на ошибку, называемую личным мнением, а кому-то она и чужим заменена!

Наступив на, те же грабли, совершая ту же ошибку, это уже выбор!

 Порнофильмы дают возможность взглянуть на себя со стороны и увидеть те недоработки, которые мы упускаем из виду.

Если для тебя задний ход единственный выход, значит ты в тупике.

Забыл о своих «косяках»?  -  Тогда ни кого не зли, чтобы о них не напоминали!

Завистливый, на чужих ошибках не учится, он на них злорадствует.

Школа Жизни, это практические занятия по разборке и исправлению, сделанных «косяков».

Не обольщайтесь!  -  Не мы соблазняем женщин, а они нас!

Комедия, это череда нелепейших жизненных ошибок, зрителю весело, что не скажешь об «актерах»!

Одни на чужих ошибках учатся, другие зарабатывают.

К чему с ним спорить?  -  У него не убеждений, ни собственного мнения, одни заблуждения.

Она далеко пойдет!  -  Если путает силикон с лексиконом!

Он, стал, каким-то, добрым!  -  Он и не был злым, просто заблуждался!

И ошибки молодости полезны!  -  Выручают демографию.

Прежде чем исправить ошибку, осмотрись, может быть для чего-то, кто-то её и совершил. -  Можешь оказаться не в теме!

Еврейское кредо:   Извлечение пользы из чужих ошибок!

Библия, это книга, об ошибках не столько людей, сколько об ошибках их Создателя! Каждый в ответе за свои творения!

Совершил ошибку?  -  Не торопись признать её, возможно из неё ещё можно извлечь и выгоду.

Пророк не ошибается!  -  Просто его не правильно понимают!

Проще уйти от признания своих ошибок, обидеться на их предъявителей!

Мужчину, то она оценила правильно!  -  Только переоценила себя!

Умный, набираться опыта начинает, глядя на дураков, анализируя их поступки.

Ты ошибаешься?  -  Нет, коплю отсутствующие у меня ошибки!

Кто прав в споре?  -  Тот, кто, видя, что с дураком спорить пустое дело, молча, уходит!

Да, не послушали мы его!  -  Он же молчал!?  -  Потому, что был прав!

Почему  постоянно цитируешь, то Сократа, то Соломона?  -   Где написано, что они не ошибались?

Не бойся! Делай!  -  Право на ошибку имеешь и ты!

По одинаковым ошибкам воспитанников, можно вычислить и учителя!  -  Почерк не пропьёшь!

Что такое Жизнь?  -  Череда переплетённых между собою грехов и ошибок!

Новая услуга!  -  Занести по ошибке соседям дорогой заказ, показать, а потом, занести его вам!

Ошибки молодости!  -  Гордость старости!

А по ошибки попадают в Ад?  -  Да, те, кто выживают после катастроф.

Учись на чужих ошибках!  -  Учись пользоваться ими!

Если бы женщины молчали, мужчины бы делали меньше ошибок!

Нашу Жизнь можно вычислять по совершенным нами ошибкам.

У передовика производства дети рождались на три месяца раньше запланированного.  -  Он только в старости понял, что воспитывал не своих.

На то и теория вероятности!  -  Чтобы ошибаться в свою пользу!