Из настоящего в будущее

Валерий Толстых
Поскольку нет капсулы, которую надо закапывать на будущее, будем считать что проза ру будет существовать ...относительно вечно. Даже если я разложусь до ...каких нибудь мелочных тварей. :) надеюсь всё-таки остаться в анналах истории как великий и могучий ... дурачокс, познавший секреты эффективности мужчин и женщин, а также всех живых существ во Вселенной!
Конечно хотелось бы большего, например увеличения эффективности человеческих существ путём ...безопасного секса :) ...извиняюсь выскочило ... конечно же ума, в результате действия которого люди избавились наконец от глупой зависимости что-то ...портить на планете Земля, да и во всей Вселенной тоже. Они нашли бы наконец источник или двигатель счастья, работающий на радость людям и всем живым существам. Они бы перестали портить друг друга, отнимая друг у друга счастье. Включили бы такой аппарат счастья и наслаждались бы друг другом, не особо беспокоясь ... что останутся обделёнными. Без еды, воды, воздуха и прочих необходимых вещей.
На данный момент можно сказать что люди достигли некоторого понимания счастья. Теперь они не совершают массовые убийства и жертвоприношения. Они считают что Христос собою всё ...окупил. :) Аллах доволен что каждый получил что ...пожелал. Кришна танцует со своими ...преданными. :) Будда наслаждается тишиной и спокойствием ... без свидетелей Иеговы :)))
Но не всё коту масленница, всё ещё есть обиженные и угнетённые люди, у которых не хватает счастья, и они в поте лица своего ищут его в заводах и фабриках, в полях, лесах, горах, морях и даже в пустыне. Даже в пустыне есть счастье? ...иначе бы люди оттуда сбежали. А если бы счастья нигде не нашли? ... тогда бы наверно люди ушли. Ушли от заводов, фабрик, полей ... от гор и лесов и морей ... куда бы отправились люди тогда? ... наверное не знает сам Бог ... без меня :)))
А если бы даже я это и знал, то вряд ли наверное это сказал. Ведь если я это так вот скажу, то все сразу бросятся ...счастье искать. И бросят они свои очаги :))) И бросят они все свои то мечты. И будут они как герои добра. Икать его бросив все свои то дела. Ах что мука такая? Ах неужели то счастье ...лихое? Неужели так нужно то всем ... отбросить всё лишнее ...на совсем?
Так много копили ... так много любили ... так много желали ... так много страдали ... так много наделали и сотворили и снова разрушили и восстановили. И вот наконец пришёл какой-то ...дурак :))) и говорит что всё ведь ...не так да не так :))) показывает он куда то туда , где нет ничего ... ни кола ни двора. Ни огорода ни надела какого ... там нет ничего за что ...убивать. Насиловать, грабить и воровать. Там нету даже мысли такой: ..."Обмануть дурачка" ... зачем же так мучить себя? ...Зачем напрягаться, скрывая от всех ... Что счастье - это глупость работать для всех? ... Что надо держать свои мысли в тени ... Что надо глупеньких вновь баловать ... Дать им то, что любят они ... От счастья дешёвого, потребовать мзды. ... Да.  Смотрит Бог свысока ... Какую же мзду ему люди пришлют? :)))
Наверное жертву какую дадут. ... лучше козла, чем какую ...княжну. Княжна то наверное очень нежна! :))) Всё хватит то воду мутить ... круги по воде всё крутить и крутить ... пора наконец за ум то ...держать ... да снова со всеми ...плясать. Плясать с этими новыми, новыми хитрецами, опять замутившими воду кругами :))) Ах! Где же ты моя то ...княжна? Лишь только ты, только ты ...так нежна, так нежна! Опять ты меня с ума то свела. Опять я остался без кучи, без кучи добра :)))