Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 31

Эдуард Лашутин
Серия 90. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
1. - Чем крики буйных в психбольнице отличаются от криков буйных в Госдуме? - Крики последних превращаются в законы!
2. В демократическом обществе даже в дерьмо вступают по закону.
3. Закон дружбы: "В восторге можешь ты не быть, но лайкнуть все равно обязан".
4. Больше денег - больше запросов. Закон жизни. Больше запросов - больше денег. Закон Google.
5. Главный Закон шоу-бизнеса - талантом можешь ты не быть, но голубым ты быть обязан!
6. Дмитрий Медведев подписал законы о новом порядке выборов губернаторов, согласно которым теперь губернаторов выбирает не он, а Владимир Путин.
7. - Говорят, на внедрение закона регионалов о языках необходимо 15 млрд. грн. - Дело в том, что перевод Азарова на украинский стоит еще дороже!
8. Закон фотографий с девушками №1 - пофиг, что ты урод, главное она красавица.
9. Алкогольный закон Архимеда гласит: жидкость погруженная в тело создает хорошее настроение.
10. Ну и законы блин пошли - теперь в магазине не купишь отвагу, храбрость и пофигизм после 22-х часов.
11. Рада готовит новый самостийный закон, в котором будет сказано, что украинцы вовсе не славяне, а лучше...!!!
12. Логика - мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что: 1) забыла почему, 2) ну и что тут такого? 3) ты меня совсем не любишь! 4) ы-ы-ы – плачет!
13. Закон подлости: в каком бы направлении вы ни шли, дождь или снег всегда валит вам обязательно в рожу!
14. Готовится закон об амнистии капитала. Успей наворовать!
15. - Знаешь, если твой муж четыре раза пойдет налево, то по законам геометрии он вернется к тебе! - Хм, а если налево четыре раза пойду я? - Тогда ты вернешься к маме.
16. Мы - русские, можем нарушать любые законы, кроме одного! Не ставить пустую бутылку на стол!
17. Не бойтесь потерять вес, так как согласно закону сохранения энергии и материи его обязательно кто-то подберёт.
18. Юрист в Украине - это человек, призванный объяснить, как бы так преступить закон, чтобы его не нарушить.
19. В Госдуме РФ выявлены депутаты-оборотни. - По ночам они, втихаря, исполняют законы, принятые ими же днем.
20. Идут занятия по закону божьему. Батюшка спрашивает Вовочку: - Скажи, кто был первым человеком? - Адам. - А какое страшное наказание на него послал Бог? - Еву!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 91. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
1. Гос. Дума приняла в первом чтении закон о запрете на указания цен в у.е. - За нарушение данного закона первый раз штраф составляет 100 у.е., если повторно - то уже 300 у.е.
2. Две блондинки, сидя на лавочке, обсуждают законы квантовой физики. Мимо них проходит симпатичный молодой парень. Одна из девушек шепотом говорит: - Шухер! Обсуждаем сериал.
3. - Почему Янукович все-таки подписал закон о красных флагах? - Чтобы на подписание закона о коррупции опять не хватило чернил.
4. Как объяснили депутаты Украинской Верховной Рады, они обязаны заниматься только принятием законов, а не их соблюдением.
5. - Слышал, Рада приняла закон об акционировании «Укразализныци»? - И что это означает? - Что у государства после акционирования останутся места только возле туалета! 
6. Прочитал проект закона «О порядке организации и проведения мирных собраний» и понял, что хор им. Веревки скоро тоже распустят.
7. Незнание закона не освобождает от должности Генпрокурора, особенно, если это кум президента!
8. - И как мы живем? По законам или по понятиям? - С нашим президентом по законным понятиям.
9. - Говорят, сегодня депутаты в Раде рассмотрят закон регионалов о языке. - Ну что ж, посмотрим, куда язык Украину доведет.
10. - Свою неспособность за двадцать лет выучить украинский язык "Партия регионов" реализовала в законе о языках, а манеру поведения в приличном обществе они реализуют в законе о жлобстве!
11. - Почему оппозиция так и не смогла помешать принятию закона о языках? - Потому что язык - это ее единственное оружие.
12. - Слышал, Литвин предложил законом ограничить число легионеров в украинских футбольных клубах? - Пусть сначала ограничит их число в депутатских фракциях.
13. - Как снять девушку в клубе? - Очень просто. В квартире должен быть бардак, немытая посуда, не забудь ещё родителей к себе позвать. Если все условия соблюдены - сработает закон подлости.
14. Закон студента: - Не всхрапни на паре, ибо храпом своим разбудишь товарища своего, проснётся он и надругается над телом твоим!
15. Новая трактовка закона Архимеда: - Тело, погруженное в тело, теряет гибкость и выделяет жидкость.
16. На острове Ибица наркотики объявлены вне закона, вне времени и вне пространства.
17. Маленький Гиви пришел домой после урока Закона Божьего, задрал рубашку и, поглаживая свои ребра, радостно сообщает родителям: - Теперь я знаю, как обзавестись женщиной!
18. - Доктор, подарите мне надежду! - Никаких проблем! Воля умирающего - закон.
19. - Мэри, в нашем штате издан новый закон, запрещающий переодеваться прямо на пляже. - Меня это не волнует. Я обычно переодеваюсь в автобусе по дороге на пляж.
20. На уроке по физике учитель говорит ученикам: - Согласно третьему закону Ньютона, всякое действие вызывает противодействие! Кому что непонятно? Вовочка: - Когда мы даем деньги гаишникам, почему они не сопротивляются?!!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 92. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
1. На уроке Закона Божия учитель обратился к Вовочке, адвокатскому сыну: - Хорошие люди попадут в рай. А теперь скажи, что будет с плохими людьми, с теми, кто совершает дурные поступки? - Их защитит мой отец, - ответил Вовочка!.
2. Горожанин, снявший дачу в селе, спрашивает у местного жителя: - Если я поймаю рыбку в пруду, не будет ли это нарушением каких-либо законов? - О, это будет чудо!
3. - Стойте, именем закона - остановитесь! - Именем овоща - хрен тебе!
4. Только у нас, фраза со смыслом: - Дай денег, или все будет по закону. Называется: - Вымогательством взятки.
5. Все жалуются, что в России не выполняются законы, поэтому все плохо. - ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ВАМ БУДЕТ ПЛОХО, когда все ДЕБИЛЬНЫЕ И ИДИОТСКИЕ ЗАКОНЫ начнут ВЫПОЛНЯТЬСЯ!
6. Надпись при входе в Юридическую консультацию. - Закон суров - но это фигня!
7. - Кто был самый счастливый в СССР? - Пенсионеры. Они пили до антиалкогольных законов, закусывали до Продовольственной программы, любили до СПИДа, а работали до хозрасчета.
8. - Никак не можете найти подружку перед 23 февраля? - закон жизни. - Никак не можете отбиться от них перед 8 марта! - закон Фостерс.
9. На уроке Закона Божьего: - А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай. - Мертвым, сэр!
10. Вчера парламент принял закон о запрете конца света на территории страны. - Нарушителям грозят крупные штрафы.
11. - Как голосуют наши депутаты, по совести или по закону? - По тарифу.
12. - Почему Янукович усилил свою охрану? - Потому что не удалось принять Закон о запрете несушкам нести яйца!
13. - Зачем Рада приняла вчера поправки к закону о местных выборах? - Чтобы сделать оппозицию неуместной.
14. - Скажите, вы по закону живёте? - По поправочкам к закону.
15. Интересное принятие законов может получиться в Верховной Раде, если перед голосованием напоить Чечетова!
16. Русский человек Налоговую инспекцию не обманывает. - Он и сам не знает, сколько зарабатывает по закону.
17. Кто сказал, что у нас не соблюдаются никакие законы? - Вот вы попробуйте поставить пустую бутылку на стол.
18. Третий закон Кирхгофа гласит: - Если одной рукой взяться за фазу, а другой - за ноль, то ноги укажут направление выноса тела.
19. - Слышал, Верховная Рада приняла закон о культуре? - Что толку, если в нем даже не записано, как спасти культуру от Поплавского.
20. - Билетик предъявите! - Да вы что! Я же проводник! - Да хоть конденсатор, закон есть закон.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!