Специфика игр в солдатиков

Ирина Купцова
Всюду сегодня одна зараза, одна беда  -   мозг кипит,  нечем думать, и от того решения сумасшедшие, вздорные.

Надо беречь, холить и лелеять бережно свою страну и планету, а не кидаться грудью на выдуманные амбразуры. Давненько ведь уже на планете живём, пора бы уже повзрослеть и не только в игры играть но начать понимать свой вклад и ответственность!

Сумасшествие  -  переворот смыслов, сатанинский переворот, результатом которого становятся человеческие жертвы -  вздрюченные амбиции перевёрнутого сознания чреваты большой мясорубкой мирового масштаба с выходом в космос. Политики, которые ещё не вовлечены в этот процесс, сохранили здравый смысл способны отрегулировать ситуацию  -  есть ещё такая возможность.


Амбициями действительность мерять пытаются Польша и Британия. Польша спит и видит себя столицей европейской империи - новым глобальным центром. И Украина ...
С соседями отношений наладить не умеют, зато амбиции!... И все при этом обслуживают интересы США, наивно полагая что США потеснятся и дадут им посидеть рядом с собой на шестке в роли новых мировых жандармов.



      Центр Маршала вкладывает огромные деньги в так называемые "демократические фонды" для распространения влияния США - везде, по всему миру. Сейчас в центе внимания США Россия, но это не значит, что Европа может дышать свободно. В Европе тоже работают агенты влияния - марши националистов идут в Испании, Германии, Франции, Латвии, Литве, Эстонии, Польше.

Что такое сегодня современное "искусство"? Это модель переворота сознания. Так осуществляются гос.перевороты - под брендом "революция" происходит совершенно обратное  -  деструкция, уничтожение государственности с заменой на марионеточные режимы. Под брендом "демократия" насаждается фашистская плутократия - посредством военной диктатуры через введение режима военного положения.

    Всё это уже было - итог Вторая мировая война.

Муссолини был повешен на площади перевёрнутым кверхногами потому что под лоунгами социальных преобразований он осуществил гос.переворот, обманув людей, установив фашистскую диктатуру. Тоже самое осуществляет на территории Украины Порошенко. Если жители Украины подвесят Порощенко на Майдане, также как был повешен Муссолини, это будет логично, сумасшествие закончится и восторжествует здравый смысл.

Единственный способ вернуть нормальный порядок вещей это перевернуть игровой  стол оборотистых оборотней  -  тех, кто делает свои ставки финансируя  массовые помешательства во всех странах мира.  Они играют по крупному создавая процессы мирового масштаба, считая эту планету своим игральным столом, и всерьёз строят планы на космос. 

Благодаря развитию технологий мир стал прозрачен, и он стал прозрачен не только для средств массовых коммуникаций, но и для всех новейших видов и форм оружия. Понимая что в этой гонке не выживет ни кто, азартные идиоты готовятся перебраться на Марс  -  на полном серьёзе! 
   
Этот бедлам начался давно.

Когда у человечества не было ни радио не телевидения единственным средством коммуникаций было прямое столкновение.




21 век? http://www.proza.ru/2018/03/29/97