Смотрите, пожалуйста, в оба

Тати Марина
   Главное- это удержаться от самой себя!  Вот так! А вовсе не на плаву!Можно даже и ползком добраться туда, куда не доплывут! Это не так позорно- ползком, как кажется!Движение же, а следовательно- Жизнь! Главное - с собой поаккуратнее! А то может получится, как с тем бедолагой, что плавать не умел, а его из лодки выкинули. Особенно в Любви!Ведь в ней столько потрясений!Вулкан, пропасть,океан,буря, ураган, смерч,вихрь и даже эшафот- это все про неё любимую! Некоторые- стреляются, между прочим! Топятся!Затачивают кинжал! Углубляются в магию! А все почему?Не удержались! А почему?Силы не рассчитали! Да и как их рассчитать, когда все начинается со звездного Неба!Считают звезды, а не силу!Опыт!
Часто горький. Он не передаётся с молоком матери! Он "нарабатывается", если ты ещё не откинул кони! Мы многие такие доверчивые, искренние, открытые. Но есть и другой контингент. Хитрые, корыстные, коварные! Плюс на минус -даёт минус! Математику не обманешь! Логика, логика, логика! Никаких эмоций .Ахов, охов. Храм порядка! Хаос- это в любви. Опытом упорядочивается!
   К чему это я? Смотрите, пожалуйста, в оба! Не пренебрегайте интуицией, у кого она развита, тем паче, не противоречьте ей! Тогда, возможно, не будет необходимости в опыте! Она поможет отделить зерно от плевел!На меньшее, чем зерно- не соглашайтесь! И тогда не придётся ползти, выкарабкиваясь из темноты! Лететь, только лететь! И только тогда это Любовь!