Ты мне уже не интересен

Анжелика Богданова
Ты мне уже не интересен. На такой мысли однажды ловит себя каждая женщина после завершения отношений. Много копий сломано, много терзаний было, слез. Но после периода полной безысходности, когда кажется, что невозможно оторваться от бывшего партнера, все таки наступает "просветление".

Внутренний взгляд медленно скользит по важными недавно еще событиям, милым секретам, подаркам, сообщениям от возлюбленного. А было ли чувство, был ли мальчик? Вот вопрос. Определенно, мальчик был. Другое дело, какое место реально он занимал в твоей жизни, и что принес в нее. Сейчас же в ней явно присутствует травма покинутости. А на нее еще наслаивается травма предательства.

Что ж, одним предателем больше, одним меньше в твоей жизни... Философия тоже помогает на время успокоиться и забыться. Но болезнь от обиды, нереализованных ожиданий, отвергнутости остается внутри. Эти чувства никуда не исчезают, ты их носишь с собой, как ненужный неприятный балласт. Представь, что таскаешь в транспорте, в офисе мешок с тяжелой грязной картошкой. Зачем она, мешает же? Но оставить нельзя - авось, пригодиться.

Примерно так же строиться схема мыслей о бывшем партнере - может быть еще не все потеряно, вдруг он вернется? Нельзя его окончательно бросать, авось, пригодится. Но мужчине явно невдомек, какие планы на него ты продолжаешь строить. Он выпорхнул легкой птичкой из окна, парит себе весело в небе, и совсем не собирается возвращаться в нудную клетку твоих страданий, причитаний и отслеживания его в соцсетях.

После определенной работы мысли, анализа отношений, трезвого взгляда на себя и мужчину в них,  что-то начинает меняеться. Женщина постепенно обретает потерянную себя, возвращаться в себя, как бы заново открывает свой потерянный внутренний мир. Важно в этот период пресечь, по-возможности, все контакты с бывшим: не заходить в его аккаунт, скрыть номера телефонов, постараться не пересекаться в любом варианте.

Обязательно наступит день, когда ты нечаянно наткнешься на его лайк, аватар, или на него самого в реале, и с удивительным спокойствием поймешь: не интересно, не цепляет... Не люблю!

 https://www.b17.ru/article/124756/