Тайная притча о гиперболе мышления

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/824227596861
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина, между Белым и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, масса голых женщин под ласковым солнцем превратилась в аллегорию красоты и истины. Голая правда может раскрыть, некоторые тайны мышления. Почему Иисус говорил притчами? Греческий аналог притчи – это гипербола. Откуда появилась гипербола? С места, восход к истине, затем возврат в исходное положение. Писатель Игорь загорал на нудистском пляже, прикасался к истине, и снова растворялся в созерцании голых женщин. Осмысленный взгляд на голых женщин, отсеял, представление о том, что гипербола это разрезанная мудрецом пирамида, в Древней Греции.  Гипербола это женская грудь, это первое что важно для младенца, другими словами, это притча для человека. Проведя аналог с гипнозом, этичный гипнотизёр, погружающий человека в гипноз, может отправить загипнотизированного куда-нибудь. Но перед выводом из гипноза, нужно вернуть загипнотизированного в исходное состояние. Кормление ребёнка это путь по гиперболе. Невероятно, но занятие любовью, так же гипербола, только с погружением, с точки зрения мужчины. Это подчёркивает исключение Эммануэль Арсон, с её книги началась современная эротика в книгах и в фильмах. Начало, в оригинальной гиперболе, занятии любовью в самолёте, летевшего по маршруту Париж – Бангкок. Трасса самолёта проходит рядом с Гималаями, кстати, как и трасса Москва – Бангкок, это писатель Игорь в иллюминатор самолёта видел и на мониторе в салоне самолёта.
Личность воспринимает мир гиперболой мышления, ХХ век смёл личность, для масс нет гиперболы, она с головой ушла в никуда, в создание сверхдержавы, сейчас, в виртуальное пространство, в котором нет места личности.
Писатель Игорь продолжил созерцать на нудистском пляже голых женщин, которые из аллегории Красоты и Истины снова превратились в прекрасных голых женщин.