Субъективное мнение

Вячеслав Вячеславов
                В эти дни, субботу и воскресенье, я имею ввиду, телевизорные новости лучше не смотреть, себе дороже, поэтому остановился на сочинском канале, на котором, к своему удивлению, узрел очаровательную Натали Портман в интересном положении, то есть беременную, а в руках горшочек с фикусом, за которым так трогательно и нежно ухаживал Жан Рено, который, видимо, напоследок, и обрюхатил Натали. Помните, Люк Бессон настойчиво намекал на педофилию, но не решился открыто высказаться, всё осталось за кадром.

И вот, показали. Не понял, что это, стёб, или продолжение «Леона»? Тем временем, Натали, с помощью неравнодушной женщины, бывшей алкоголички, всё-таки, посадила в землю чахнущий дикий каштан — места ему в горшочке не хватало, вот он и чернел.

Да, туговато пришлось беременной Натали, точнее, её героине: работы нет, крыши над головой тоже, приютили в супермаркете, разрешили там ночевать сердобольные знакомые. Одна-одинёшенька в огромном ночном зале, забитом товарами, и даже сторожа нет, чтобы позвать на помощь, так как начались схватки.

Но за нею, оказывается, следил влюблённый парень из библиотеки, он-то, как супермен, разбежался и высадил высоченное окно, и спас роженицу! Вовремя отправили Натали в родильный дом, усыпав палату красивейшими цветами.

О судьбе матери-одиночке узнала вся США, телевидение толпилось под окнами вместе с неравнодушными зрителями, которые присылали ей по десять долларов, а некоторые и жмотничали.

Родной дядя прислал 500 долларов, но мать, та самая, которая бросила дочку, вдруг появилась на пороге, забрала эти доллары, чтобы присоединить к своим и купить дом для всех. Пообещала прийти завтра на выписку.

И не пришла. Напрасно ждала Натали на крыльце роддома несколько часов, никуда не отлучаясь, пока не сообразила, зачем мамочка к ней заявилась накануне.

Тем временем, за героиней приехала женщина, сказавшая, что дикий каштан, посаженный ею, никак не приживается, за ним нужно следить, поливать.

Натали посмотрела на неё прекрасными глазами, которые выражали немую благодарность, и согласилась, присматривать.

 Влюблённый библиотекарь Корни, тот самый, который высадил окно в супермаркете,  не отходил от Натали и её дочери, которую назвали Американой! Круто.

Фильм можно было не смотреть — всё притянуто за уши. Скушно. Знаю, правильно надо писать — скучно. Но тогда это слово не отражает суть фильма.

Понимаешь, каким хэппи эндом всё завершится. И, даже не знаю, как фильм называется. Понимаешь, протянута параллель с Леоном, но даже на шарж не тянет, всё на полном серьёзе.

Стоит героине очутиться в затруднительном положении, как кто-то, обязательно, протягивает ей руку помощи. Вот бы в жизни так.

Дочке Американе уже около трёх лет, как на их дом надвинулся ужасающий торнадо, который чуть не вытянул саму Натали и её дочурку. Разрушил дом на щепки.

Натали сфоткала дочку на обломках деревянного дома  и послала фото на конкурс, где и заняла первое место. Соответственно, появилась денежная премия и профессия.

Корни признался в любви к Натали. А кто бы на его месте это не сделал, Натали Портман само очарование!

Но тогда бы, пришлось завершать фильм, а режиссёру хотелось ещё, потянуть кота за яйца, продлить удовольствие, и героиня сказала Корни:  Нет!

Я люблю стебанутые фильмы. Семь лет назад был потрясён игрой французского артиста Жана Дюжардена в фильме «Артист», впервые увидел его на экране и удивился, что до сих пор не знал о нём, как и многие миллионы моих соотечественников.

Красотку Натали все знают, а о Дюжардене молчат. Чем больше его фильмов смотрю, тем больше убеждаюсь, что он актёр мирового класса, и, рядом с ним некого поставить, даже Чарли Чаплина. 

Вижу, вас мучает вопрос: чем же завершился сюжет с этим фильмом Натали Портман? А как вы думаете? Тем самым и завершился, героиня-таки, сказала: Да! Последовал смачный поцелуй, и немедленное окончание фильма.

                Ставрополь-на-Волге