Новости 26. 11. 2018 год

Алексан Аракелян
Я, считаю, что фиксация некоторых симптомов болезни - новостная лента, пригодится потом, когда вдруг, кому то захочется узнать, почему его жизнь не удалась, и , что же это было:

1. *ляди - СМИ -Варнава «меня били из за внешнего вида» - можно констатировать , что мало били, а если бы добили,то одной *люхой стало бы меньше.хотя...
2.СМИ - россияне вывели с валютных счетов миллиарды долларов - вопрос почему вывели понятен, куда то же,- это после сравнения президента реальных денег и нарисованных. Реальные выводят с нарисованной страны?!
3.СМИ -названа цена борьбы с бедностью в России - она была удачно решена в России только в 1918-ом году, -взять у богатых и раздать,- оперативно и главное эффективно.
4.СМИ -А.Кудрин, по кличке «балалаечник», назвал рекордсменом «Роскосмос», по количеству хищений, и , что новое явление в нашей стране, о неиспользованных миллиардах выделенных средств. В то же время глава «Роскосмоса» Рогозин жалуется, что станочный парк оснащён всего 13% новых станков, а остальное это станки уже 50-и летней давности. Странности России - деньги есть! Купи станки?! Ответ один - откаты не ясны. Как можно после этих речевок, иметь дело с такой страной?!
5.СМИ -россиян предупредили о риске подорожания бензина - в нашем случае, лучше конечно, без предупреждения, понятно, что живёшь в хосписе, но как то хочется растянуть...
6.*ляди СМИ -Ольга Орлова «мой любимый спорт - это секс», -как бы в группу к ней записаться, хоть и старовата, но спорт , в наше время, это не только развлечения. И это дерьмо, с непонятным шлюхами, на первых страницах новостных лент.
7. СМИ - У Нурмагамедова скончался дедушка (мир ему)- интересно большой у него род, т.е. на год новостей хватит или нет?  и т.д.