Тайная притча о растворении в любви

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/822410283581
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина, между Белым морем и Чёрным морем, древние славяне ориентировались не по компасу, а между белым и чёрным цветом и светом, поэтому так назвали моря, созерцал голых женщин. Запрет видеть голые тела, скрывает возможность людей духовно совершенствоваться. Бог Шива дал 112 техник медитации, во время занятия любовью со своей женой, чтобы и остальные люди были бы счастливы, заглянув за пределы секса. Было бы удивительным, если среди этих техник медиации, не упоминалось бы занятие любовью. Не красота спасёт мир, а секс. Секс всегда это делает. Как вы понимаете, мир без людей, для людей не мир.
«Вигьяна Бхайрава Тантра» техника медитации № 48 «В начале полового соития удерживай внимание на огне в начале и, так продолжая, избегай последних тлеющих угольков в конце».
Нудистский пляж располагает к более глубокому уровню открытости. Запрет быть обнажённым накладывает запрет на мышление, которое многие не осознают. Доверяют своему ограниченному мышлению, читая его единственно возможным сознанием. Это всё равно, что жить по правилам дорожного движения, выйдя из своей машины. Для души тело это одежда, машина это дополнительная одежда. На нудистском пляже человек без машины и без одежды, исчезают некоторые ограничения. Напряжение запретов накапливается в человеке, большинство людей снимают стресс сексом, воспринимают секс, как расслаблением. Жизнь заставляет, так воспринимать секс, биологическая природа человека требует расслабление. Нудистский пляж позволяет расслабиться без одежды, расслабление позволяет использовать секс не для расслабления, а для духовного роста. Человек отождествляет себя с умом, но секс это не ум. Когда тотально погружается в секс, растворяется в любви. В сексе может не быть противоположностей, ум это процесс мышления. Мозг остаётся не задействованным. Конечно, есть и ещё один аспект секса, это власть над партнёром, возможность его раздеть. На нудистском пляже это стремление это стремление господствовать, раздевая партнёра, исчезает само собой. Со страстью, которая есть в сексе можно жить.
Притча – это гипербола, прикоснуться к внутреннему центру и вернуться в прежнее состояние. Писатель Игорь продолжил загорать на нудистском пляже, созерцая голых женщин.