Распределение ролей в любовном в треугольнике

Роза Рассветная
"Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня."
К. Симонов

Любовница чаще не "крадёт любовь" у соперницы, а наоборот, отдаёт свою энергию другой семье. Она в данной ситуации вампиризируемая жертва. Секрет любовных треугольников в крови: многие люди сейчас гибриды от смешения рас, белой с чёрной. В белой расе мужчина передаёт детям лучшие гены, женщина генерирует энергию. В чёрной расе всё наоборот - женщина является носителем генетики, мужчина подпитывает её энергетически.

Если у белого мужчины жена армянка или еврейка - он будет искать ресурсную (красивую, здоровую и породистую) белую любовницу, чтобы кушать её энергию, пока не разрушит до основания всю её жизнь. Отвалится вампир от любовницы только тогда, когда уже взять будет нечего - без утраченной энергии она никому не нужна. При том, жена вкупе с детьми так же заинтересованы в мучениях жертвы, навязывая оной чувство вины за всё происходящее: там вообще всё семейство может подпитываться от разрушения жизни злополучной искательницы чужого счастья. Знайте заранее, что такова расплата за чужой "сыр в мышеловке", дорогие девушки или женщины.

Иногда, конечно, бывает наоборот, когда "чернавки" вклиниваются промеж белой пары. Я слышала от знакомой коллеги историю, как муж ушёл было к любовнице, а жена поначалу страдала в разборках с ними обоими, пытаясь бороться за своё счастье, но после плюнула и вышла замуж снова. Живу себе, мол, да и знать я вовсе не желаю, что там у бывшего происходит. Тогда прежний муж на пару с соперницей возненавидели её. Рычали оба при упоминании имени бывшей жены, как две злые собаки, даже спустя много лет. Та не понимала, что она им плохого сделала. Но всё становится понятно, если рассматривать ситуацию с энергетической точки зрения: разлучнице не сам по себе мужик был нужен - он был ей интересен, пока был любим своей женой, потому что ей была необходима подпитка энергией, которой снабжала любящая жена своего мужа.

По той же самой причине русские мужчины выбирают в спутницы по жизни не тех, кто красивее и наряднее, а тех, которые способны любить, поскольку от таких женщин исходит мощная энергия, воспринимаемая как женский магнетизм. Подобно тому, как морозной зимой тянет к горящему очагу, так и возлюбленного избранника влечёт к источнику нелицемерной любви. В то же время, как во Франции, например, существует культ рыцарского поклонения и служения прекрасной и изысканной даме, как неприступной королеве сердца поклонника, поскольку современные французы, видимо, не совсем белый народ. Скажем, если сравнить среднестатистического армянина, еврея и француза, то между ними почти никакой разницы, по крайней мере визуально, не видно.

Изображение: Фотообои из интернета