Пусть пройдут этот путь до конца

Валерий Хатюшин
ПУСТЬ ПРОЙДУТ ЭТОТ ПУТЬ ДО КОНЦА

Не раз приходилось слышать о том, что, мол, Украину надо остановить в ее скатывании к нацизму и фашизму, что, мол, надо подождать, когда на Украине сменится власть, и тогда, может быть, там прекратится эта вакханалия русофобии, и нам удастся наладить с ней «братские» отношения…
Я же ни секунды не сомневаюсь в том, что НЕ НАДО останавливать Украину на ее закономерном пути к окончательному, вожделенному маразму. Этот путь она должна ПРОЙТИ ДО КОНЦА — до полного, до самого что ни на есть конца. Потому что иначе она никогда не излечится от своего врожденного, кровного и умственного маразма. Потому что иначе запредельная, неистребимая гордыня ничем иным не сможет быть вытравлена из «этнических украинцев».
Пройти до конца — это значит перестать быть «Украиной» и перестать называть себя «украинцами», причем не по принуждению, а по внутренней, утробной необходимости. И это значит — вновь стать Малороссией и вновь стать малороссами, когда прошедшая до конца этот путь Малороссия-Украина будет полностью и окончательно денацифицирована. А запрещённое к употреблению слово «укр» станет синонимом слов «нацист», «подонок», «мерзавец», «игиловец» и «террорист».