Англосаксы стравили хохлов с нами...

Аверьяныч Федоров Евгений
Хохлы-это русские жители с южных окраин(Окраина)Древней Руси!Отсюда пошли вольные и отчаянные люди в белых одеждах с чубами на голове и с мечтой о воле и справедливости в голове и в душе!Казак-с тюркского языка это белая птица.А вот западенцы с западных областей Малороссии всегда были подневольными то римлянам,то османцам,то австро-венграм,то полякам,то шведам,то немцам-отсюда и укоренилась натура прислужников-холопов...

Россия,Бело Россия и Мало Россия несколько веков подряд под стягами Российской Империи смогли сплотиться и стать одним Великим Народом!Но Но новая англосакская империя дьявольских выкормышей из-за океана смогла подкупить златом и серебром,сладкими посулами и подачками дважды за 70 лет двадцатого подлого и ужасного века подкупить продажные прогнившие верхушки царской и коммунистической верхушки-Великое государство развалили и отдали на растерзание нуворишам.Разделяй и властвуй!Уничтожай русских так,чтобы и следа не осталось,даже в истории...

Вчера фашистская хунта,захватившая власть на просторах Мало России пять лет назад при поддержке политиков западной дерьмократии и при полной мягкотелости властей России, начала военные массовые провокации против нашей страны!Три корабля из хохляндии пытались прорваться к Керченскому мосту.Их остановили и задержали.Есть раненые.И после этого начались массовые обстрелы мирных поселений Донбасса...

Киевская хунта сегодня будет вводить военное положение на Украине.

Россия собирает срочно Совет Безопасности ООН.

Широкомасштабная война между братьями началась?

Богородица и Святая Троица!Помогите уничтожить нечисть дьявольскую!!!






26 ноября 2018 года                д.Жучки