Наблюдатель наблюдение 18

Виктор Зуду
ВРЕМЯ  ГЛОБАЛЬНЫХ  ПЕРЕМЕН

Исходя из своих наблюдений, я сделаю свой вывод о том, что сейчас происходит и что будет в недалеком будущем.

Это лишь мои наблюдения, которые не являются правдой, ложью или истиной.

Они лишь мои наблюдения, к которым я подхожу без фанатизма  и серьезности.

Так я вижу и что же я вижу?

Идет полным ходом зачистка и уничтожение власти хазарского каганата, которая продолжалась приблизительно последних 250 лет, максимум лет 300.

Вместе с этим идет уничтожении всех религий, что приведет к единой религии.

Уничтожаются живые деньги, ссудный процент и вся банковская система с банкирами. Вводятся криптовалюты.

Так же идет уничтожение Израиля, США, Российской Федерации, Украины, Европы и его населения, где сильна власть хазарского каганата.

Уничтожаются центры этой власти вместе с христианским населением.

На Европу пришли арабы и африканцы, на Россию пришел ислам ближнего зарубежья и китайцы. На США идут все не христиане и не иудеи. Весь нехристианский мир уже в США.

Эти страны зачищаются  от влияния христианства и обнуляются.

Приблизительно  каждые 300 лет происходит обнуление общественных и социальных систем со сменой власти, переделом территорий и появлением новых государственных образований.

Момент перехода и передачи власти чреват великими потрясениями, уничтожением большого количества биороботов, но это временное явление, всё устаканится и жизнь наладится.

Уничтожение многобожия, говорит о том, что к власти придет одно существо и на земле воцарит власть одного существа.

Мир будет не многочисленным, так что власть одного существа как раз будет кстати.

Внешне это существо будет выглядеть как обычное человекообразное существо, но его возможности и способности будут не человеческими.

Только благодаря им он сможет единолично управлять землей и остатками ЧОС.

Но это не будет диктатор в прямом смысле.

Это будет личность более высоких вибраций, и диктатура здесь будет неуместной.

В начале создания систем новой власти, нужен единый центр управления и контроля, но как только все системы самостоятельно заработают, власть перестанет быть единоличной.

Для всех высокочастотников, это будет рай. Для остатков низкочастотников будет ад.

Цивилизация техногенного вредительства закончит своё существование.

Земля начнет оживать, потому что появятся безвредные и безопасные технологии.
Те же средства связи, транспорт, аппараты и механизмы больше будут роботизированы.

Энергию станут брать из воздуха. Не будет проводов и кабелей.

Перестанут добывать газ, нефть и уголь, как средство для получения энергии и тепла.

Многое изменится до неузнаваемости.

Надо дожить до этих счастливых дней и тогда всё это благо новой цивилизации можно будет увидеть и даже использовать в своей новой жизни.

Надо повышать свои вибрации уже сейчас и обновлять себя для новой жизни и делать это нужно было уже давно и вчера.

Так что выбор за вами!!!