Наблюдатель наблюдение 17

Виктор Зуду
  УЧИТЕЛЯ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ

Все пробужденные личности берутся под контроль теми, кто нами управляет и подключаются к конкретному инфо потоку и эта личность начинает через себя её транслировать, т.е. передавать другим ЧОС.

Так появляются псевдо духовные учителя, гуру всех мастей, которые образуют вокруг себя школы, ашрамы, сообщества имени себя и начинают вещать конкретную информацию.

Так осуществляется контроль за такими псевдо учителями, а через них и за всем стадом учеников, сторонников, последователей.

Вся информация идет из одного центра, от тех, кто на данный момент управляет всех землей.

Так что вся информация имеет искажения и ложное представление обо всем.

Такие учителя становятся новоиспеченными агентами влияния  тех сил, которые управляют всем человечеством и землей.

Как только пробужденная личность подсаживается на конкретный инфо поток, он получает статус земного учителя и будет сидеть на этом потоке до конца своих дней.

Никакого дальнейшего развития с таким учителем не произойдет. Он свою земную эволюцию для этой жизни выполнил.

Будет до конца своих дней передавать своим ученикам одну и ту же информацию. Благо, что ученики постоянно будут меняться.

Таких не развивающихся дальше учителей хоть пруд пруди, их очень много.

Да, они начинают богатеть, жить с большим комфортом, становятся коллекционерами различного антиквариата, машин, самолетов, военной техники, картин, кто во что горазд, но дальнейшего развития не будет.

Они начинают постепенно деградировать и уходить в плоскость сплошной коммерции и обогащения.

Центр один и он не добрый и не злой, но проявляясь в своей дуальности, появляются светлые и темные силы, которые работают на этот нейтральный центр.

Пробужденных личностей условно подключают кого к светлым силам, кого к темным и это делается для сохранения временного баланса.

У пробужденных личностей нет выбора к каким силам примкнуть.

Их к этим силам подключают сверху.

После чего пробужденный начинает передавать конкретную информацию и ощущать власть над всеми теми, кто этой информацией не владеет.

У каждого ЧОС на земле кроме обычного имени есть буквенно числовой код, по которому идет управление данным ЧОС в индивидуальном порядке.

Меня зовут обычным именем Виктор. Но у меня есть и код, который выглядит так: ФФФ- 15.

Код, похожий на мой, есть у каждого живого землянина.

Этот код иногда прорисовывается на коже ЧОС в области шеи, лба или других частях тела.

Так что всё и все под контролем, при том очень жестком контроле.

Так называемым центром Акаши владеет тот, кто владеет на данный момент землей и человечеством.

Этот центр передается из рук в руки и переходит от одной власти к другой.

Точно так же на земле все библиотеки и информационные центры переходят в руки завоевателей и победителей и используются по своему усмотрению и со своей выгодой.

А что с этой информацией делают победители, вы, наверняка, знаете.