Наблюдатель наблюдение 16

Виктор Зуду
 ПОКУПНОЕ ПРАВО ЖИТЬ

Как только появились деньги, все права стали покупными.

Чтобы жить и жить хорошо с комфортом, нужно иметь достаточное количество денег, если их нет, то жизнь будет плохая.

Деньги появились сравнительно недавно, после того, как 250 лет назад власть над землей перешла в руки захватчиков.

Захватчики ввели деньги и ссудный процент и банковскую систему, так же появилась новая религия и её ответвления.

Население обратили в рабов и на земле воцарил хазарский каганат с верховной властью паразитов.

Начались манипуляции с деньгами через банковские махинации и жизнь обрела новый смысл, который заключается в добыче любым путем этих самых денег.

Появилась эксплуатация рабов и верхушка паразитической власти стала обогащаться и укреплять свою власть.

Были созданы различные системы, внешне противоположные друг другу, капиталистическая и социалистическая, но по сути, одинаковые, только, на мой взгляд, социалистическая система более хитрая и изощренная в своей эксплуатации своих так называемых свободных рабов.

Социалистическая система оказалась более лицемерной и лживой, нежели капиталистическая, зато капиталистическая оказалась более жесткой, наглой и жестокой.

Сейчас вся жизнедеятельность ЧОС завязана на добыче денег, как средств для своего существования.

Но грядут новые веяния и появятся другие чаяния.

Оставить ЧОС без денег, значит, оставить его без средств для жизни и можно свою жизнь заканчивать.

Нет денег, нет жизни.

Отсюда трагедии, распад семьи, суицид, грабежи, кражи, убийства.

Одни идут на грабеж от безысходности, другие грабят, чтобы стать ещё богаче.

Мотивация одна: не хватает денег для жизни.

Сейчас делается всё платным, а денег на всё у большинства рабов не хватает.

Скоро вновь появится лозунг: грабь награбленное!

Бедняки и голытьба начнут грабить и убивать богатых, как это уже было в нашей истории.

История повторяется, но она ничему никого не учит.