Наблюдатель наблюдение 15

Виктор Зуду
  ВСЁ ПРОИЗВОДНОЕ ОТ ОДНОГО

Всё есть только точка, а точка, есть всё.

Из точки всё выходит и в точке исчезает.

Назовите точку любым понятием, системой, названием, определением, буквой, цифрой, формой, схемой, вы поймете, что точка так и осталась точкой.

В десятеричной системе ноль производит свои девять отражений.

Одна мысль имеет бесконечное количество своих идей.

Любое одно понятие раскладывается на свои девять основных проявлений.

Точка остается нейтральной и чистой и никакое  название  её не замарает.

Всегда существовал и будет существовать единый центр, производящий свои отражения, оставаясь единым производным для всего.

Конечно, у единого производителя всего есть его отраслевые составляющие и каждая отрасль отвечает за своё производство, но координирующий центр всегда один.

Центр связан со своими составляющими единой причинно – следственной связью, по которой идет прием и передача соответствующей информации.

Единый центр, это матрица, матка, создающая свои проекции в зеркальном отражении со сменой полярности.

.образ матки один и един, но отраженные  проекционные подобия уже разные.

По этой причине мир кажется многообразным и разнообразным.

Надо осознать это единое единство и понять, что управление и контроль, а так же опыты и эксперименты, идут из одного центра.

Все проекции искажают образ единого, поэтому образ единого невозможно увидеть в его истинном проявлении.

Подобие не похоже на образец. Копия может быть похожа на образец, но это уже не образец.

Копия и подобие подменяют друг друга и происходит путаница в определении этих понятий.

Интересно то, что из одного производится множество и множество может стать одним.

Трудно поверить, что пять стихий произведены от одного образа.

Да, от одного образа, но с разными комбинациями микрочастиц, микроэлементов и микроорганизмов.

Это своего рода алхимия.

И так: ВСЁ ЕДИНО, ВСЁ ОДНО!