новости

Наталия Васильевна Жукова
Криминальная хроника

Двое злоумышленников в масках зашли в ювелирный магазин и с оружием в руках требовали отдать деньги из кассы.
Кассирша пережила страшные минуты своей жизни: у нее муж, двое детей, ипотека и курсы танцев живота. Все это терять она была не готова.
Она успела нажать кнопку тревоги, но кассу ей раскрыть пришлось.
Кассирша боялась, что ее убьют гораздо быстрее, чем при других обстоятельствах, так как денег в кассе не было.
Вооруженные бандиты стали требовать денег. Бедная кассирша раскрыла свой кошелек и отдала им свои пять тысяч.
Вооруженные бандиты сняли маски.
- Че за байда? - мирно спросил симпатичный молодой бандит.
- Все расплачиваются картами. Наличных в кассе нет давно.
- Вот так твою растак!
- Вот так...- печально сказала кассирша.
- Ну и времена... - философски изрек второй симпатичный бандит.
Полиция подоспела как раз тогда, когда бандиты возвращали кассирше ее пять тысяч, поскольку узнали, что сегодня оплата за месяц на курсах танцев живота.
Полиция хотела применить арсенал подручных средств: дубинки, наручники, рупор для переговоров, но, узнав подробности, просто чуть не померла со смеху.
Симпатичные бандиты пока ходят на свободе. Может, они идут к вам?
Н. Ж.