Золотой песок

Кора Конти
Тими лежала на железной бабушкиной кровати, задрав ноги на спинку. Ее одолевали смутные сомнения насчет принятого решения. Боб еще вчера не пришел. Она ходила к гадалке, которая крутила перед ней хрустальный шар и раскидывала карты. Гадалка видела Боба с другой женщиной. Железная кровать поскрипывала под ней при малейшем движении. Это раздражало Тими и мешало думать. Она встала и решила перевернуть матрац, тоже сохранившийся после ба. Тими попыталась приподнять его, но он оказался настолько тяжелым, что она быстро поняла, что одна не справится. Тими опять легла и старалась не дышать, чтобы вновь не услышать скрип. Позвонил по телефону Боб и напросился в гости, чтобы поговорить. Да, пусть приезжает, подумала она. Боб приехал не один, а с другом. Тими давно нравился его друг, очень интересный и легкий в общении человек. С порога Тими попросила мальчиков перевернуть матрац. Они удивились, но решили помочь. Дело оказалось не из легких, но все-таки, после двух неудачных попыток, им это удалось. Неожиданно на пол стал сыпаться золотой песок. "Что это, Тими? - воскликнул Боб. - Ты спишь на золоте?" Тими смутно помнила, что ее дед работал на золотых приисках. Боб и Василь переглянулись. "Тими, ты отдашь нам свое золото," - сказал Василь. Молодые люди положили девушку на кровать и стали ласкать ее. Она сначала сопротивлялась, но потом их медленные и настойчивые ласки довели ее до оргазма.
Тими очнулась. Она поняла, что незаметно заснула. Рядом никого не было. Матрац был цел и невредим. "Придет же такое в голову", - подумала Тими. Она встала и взяла ножницы. Осторожно распорола по шву бабушкин матрац, засунула руку и вытащила пакет с золотым песком, потом еще один и еще. Тими не верила своим глазам. В дверь звонил Боб. Тими спрятала пакеты под ванну и открыла дверь. Боб заявил, что им надо расстаться и что у него есть другая женщина. Тими равнодушно слушала его, она думала о свалившемся на нее богатстве. "Боб, - сказала она, - помоги мне, пожалуйста, перевернуть матрац на кровати". Боб удивился странной просьбе и прошел в комнату. Он легко перевернул матрац, из которого выпало письмо. Тими подхватила летящий листок и стала читать. "Дорогая моя девочка, я твой дед, пишу тебе это письмо на смертном одре. Если ты нашла его, значит и нашла все остальное. Береги себя и живи счастливо!" "Что все остальное?" - спросил Боб. "Любовь", - ответила Тими. И, взяв Боба за рукав, потащила к выходу. Тихонько толкнула его в спину и закрыла за ним дверь.