Ашатан. Глава 12

   Как я и предполагал, моя семейная жизнь вернулась в прежнее русло. Наташа жила чем угодно - детьми, мамой, работой, домашними заботами – только не мной. И только не собой. У нее вновь слегка округлился животик, кожа погрубела, в глазах пропал озорной блеск.
   У нас, конечно, был секс. Иногда неплохой, но, зная, какой может быть моя жена, когда разойдется, я все чаще и чаще начал кое о чем задумываться.
   У меня-то было свое развлечение: почти каждую ночь я выходил в Астрал, вытворял там немыслимое, путешествовал по разным мирам. А жена? Неужели ее жизнь так и пройдет в делах и заботах? Неужели она так и не вкусит всей радости этой удивительной жизни?
   Я попробовал с ней поговорить. Спросил, не снятся ли ей иногда осознанные сновидения. Но жена сказала, что так устает за день, что ей не до моего Астрала и вообще не до чего.
   Нет, так дело не пойдет, решил я. Смотреть сны ей не интересно. Тогда что ей хоть раз в жизни было по-настоящему интересно? От чего она когда-то вся засветилась, словно внутри нее зажглась волшебная лампа? Вспомнить было не трудно. Засветилась она тогда, когда увидала на Древе запретный плод. Увидала, потрогала, но так и не решись откусить (а вкусила бы она его обязательно, если бы я не помешал). Так пусть она все-таки попробует этот фрукт! Иначе я до гроба себя буду корить! Я-то себе позволил сделать укус, а ей не дал попробовать…
   - Подождите! – вмешался я. – Ничего не понимаю! Вы же пережили такую ревность! Такую боль! И вы снова захотели заставить Наташу пойти налево? Вы мазохист что ли?
   - Истина парадоксальна, потому и непостижима умом, как говорила моя покойная учительница, - ответил Николай, хлебнув минералки. – Маг постигает истину не умом, а кое-каким другим местом. И это место находится в жопе в том числе!
     Очередное намерение раскручивалось довольно долго, но я-то знал, что трансформация с таким человеком, как моя жена, не может произойти быстро, и был готов терпеливо ждать ровно столько, сколько потребуется.
    Наташа постепенно пристрастилась к порнухе. Началось с того, что  однажды она попросила меня поставить какое-нибудь красивое эротическое видео - как она выразилась, для разнообразия. Мы занимались этим под откровенный визуальный ряд, и она была на седьмом небе от новых ощущений. Потом она попросила меня найти ролик, где этим занимаются двое мужчин с одной женщиной одновременно. Это завело ее еще сильнее.
   Пришло время, когда я деликатно и осторожно начал расспрашивать ее о тайных сексуальных желаниях. Она не сразу призналась. Сначала все ее фантазии были связаны только со мной. То я ее догоняю в подворотне, то завязываю ей глаза на сеансе эротического массажа, то нежно насилую в подъезде.
   А потом в ее вымыслах появился он. Другой. Сначала он просто подходил и смотрел, как мы этим занимаемся, прячась где-то в кустах. Потом слегка осмелел и начал выглядывать. Но не прошло и недели, как этот тип, ничуть не стесняясь, садился на стул в двух шагах от нас и дрочил. Притом, если поначалу он просто доставал член из ширинки, то в скором времени стал зачем-то полностью раздеваться.
   Однажды жена сказала: может, позволим ему к нам присоединиться? Если ты не против, я поласкаю его немного, пока ты меня трахаешь…
   Так все и произошло – правда, пока только в ее воображении.
   Иногда игра приостанавливалась – то на работе завалы, то дети опять что-нибудь учудят. Но я заметил, что Наташа перестала расстраиваться из-за всяких мелочей. Дети повзрослели, и она их, наконец, отпустила от сердца. Они все чаще оставались у тещи. Домашних забот сразу стало меньше. И неприятности на работе жену трогать перестали.
   «Жизнь проходит. А мечты так и остаются мечтами», - сказал я однажды ей невзначай, когда мы в очередной раз занялись сексом с воображаемым партнером. Наташа промолчала, но когда я довел ее почти до вершины наслаждения, она вдруг простонала: «Хочу! Хочу вас двоих! Хочу по-настоящему. А ты не будешь ревновать?» «Нет», - ответил я невозмутимо. «Но где его найти? Может, дадим объявление?» «Можно, как скажешь». «Может, пару найдем?» «Пару мужчин?» «Нет, мужчину и женщину. И исполним все тайные желания. Давай?» «Давай, но в моих мечтах только ты. И твое наслаждение. Достаточно одного мужчины для осуществления всех фантазий». «Но ты же заревнуешь!» «Зачем? Он же просто плод нашей с тобой фантазии. Мы просто его материализуем…» 
    Наутро Наташа испугалась того, о чем мы с ней договаривались ночью. Она передумала давать объявление. Но я знал, что нужно просто еще немного подождать.


Рецензии