Кто виноват и что делать - снова о ЧНХ

Горислав Стожаров
Человек собирает в свой мозговой соци-умный говно-отстойник чужеродный, психо-эмоциональный, информационный, вибрационный, визуальный, вербальный и прочий тонко-материальный мусор-кал... Которым ему срут на мозги с младых ногтей, по-стоянно, в режиме он-лайн – в садике, в школе, дома, в ВУЗе, по зомбо-ящику, инету, соцсетям. Через дебильную разрушительную долбо-музычку, через дебильные зомбо-комп-игры, анимешки, сериалы и т.п.  Который является лакомой хавкой для чужеродного Хищника-Паразита, антиПасечника-антиРазума. Для его чужеродной, хищной, паразитской, соци-умной зомбо-матрицы, для ЧужойНеведомойХни-вирусни – придумавшей для нас эти виртуальные соци-умные адские анти-псевдо-миры, в которых можно только напрягать ся, мучать ся, страдать, деградировать, разлагать ся, само-уничтожать ся. А вот как очищать ся от всей этой чужеродной хни-вирусни, от всех этих залежей чужеродного морока, зла, тонко-материального мусора-кала – никто не учит ((. Вот поэтому и тела, и души, и мозги, и окружающая среда обитания, и вся Планета засраны до невозможности. Вот поэтому только само-очищение может нас спасти. Вот поэтому необходимо само-стоятельно ставить себе в сознании «фильтры-антивирусники»... Соблюдать информационную безопасность. Делать перезагрузку и перепрошивку мозговой «винды»! Постоянно отслеживать, осаживать, осознавать, обламывать, обнулять – на ноль умножать – всю эту чужеродную хню-вирусню, все эти мега-тонны-лавы чужеродного, зло-вредного, зло-вонного, психо-эмоционального, информационного, вибрационного, визуального, вербального и прочего тонко-материального мусора-кала! Всё это можно и нужно держать за ничто, обнулять – на ноль умножать! Доктора велят регулярно очищать «кишечник» ума – и почаще «смывать»! Очищать свой ум Пустотой, Тишиной, Молитвой, Медитацией... Наполнять свой мир, свою жизнь, своё сознание Красотой, Радостью, Жизнью, безусловной любовью, жизнетворчеством. Сотворять свою новую Райскую ре-Альность в своём отдельно взятом сознании, мире, пространстве и личном времени жить. И делиться ею с друзьями – другими Я. Сим победиша.