Где Бог спрятал мудрость?

Игорь Леванов
Тайная притча об одежде – последней надежде
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/822842100285
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотой середины, середины между Белым морем и Чёрным морем. Он созерцал голых женщин, чтобы совсем не раствориться в блаженстве, заглянул в интернете в рецензии к своим тайным притчам. Непонятная критика тайных притч, которые он писал, с местом действия на нудистском пляже, вызвала критику, некоторых женщин. Казалось бы, ничего особенного просто все голых, что тут такого, писатели ли же пишут, о том, что скрыто на душе их литературных героев, а на нудистском пляже просто нет одежды на людям. Тело одежда для души, душа не становится более открытой.
Оказывается, одежда – это последняя надежда хорошо выглядеть. Деньги не могут сделать человеку прекрасное тело, на самом деле, чем не привлекательнее внешность, тем больше у человека власти и денег, потому что, посмотрев на себя в зеркало, человек понял, что Бог ему не додал красоты, он стремится то компенсировать деньгами, дорогой одеждой и косметикой.
Люди тратят кучу денег на дорогую одежду, чтобы выглядеть солидно, а на нудистском пляже, как в бане надо быть голым, тем более, что производителям тканей и одежды надо сбывать свой товар. Основное текстильное производство, где много ручного труда в Индии, Китае и Юго-Восточной Азии, если оставить их без работы, результаты могут быть непредсказуемые. Пока Ден Сяо Пин, один человек изменил мир, заставил китайцев работать, сказал: «Обогащайтесь, делайте товар». Они забрали работу у других стран, всё делают сами.   
Писатель Игорь заглянул в Вигьяну Бхайраву Тантру, что на эту тему есть у бога Шивы в 112 техниках медитации, которые он дал людям, занимаясь любовью со своей женой. У жены Шивы два имени Шакти и Деви. Возможно, нечётные техники медитации Шива дал Шакти, чётные техники медитации Деви. Техника медитации № 68: «Как курица пестует своих цыплят, так пестуй отдельные знания, отдельные поступки - в реальности».
Ключевое слово являются в реальности. Люди никогда не были здесь и сейчас, они всегда где-нибудь в другом месте. Люди на что-то надеетесь. Надо отбросить надежды, как на нудистском пляже отбрасывают одежду. Писатель Игорь обратил внимание, как одежда, которая казалась «живой» на теле женщин, одежда была частью женщин. Они с лёгкостью снимают одежду, оставаясь, в чём мать родила. Это же, как змеи, снимающие свою шкуру. Писатель в детстве не видел, как змеи снимают кожу, но в горах Тань-Шаня встречал иссохшую шкуру змей и плавающих змей. Было очень интересно, а кусаются ли гадюки в воде? Возможно, слова Иисуса: «Будьте мудры, как змеи», имел в виду, отправиться за мудростью на нудистский пляж. Брошенная одежда на нудистском пляже, напоминает сброшенную змеиную шкуру, а змеиная шкура, похожа на наркотик. Аналог надежды и наркотика не очевиден, но это действительно так.
Писатель Игорь продолжил загорать на нудистском пляже, тайная притча – гипербола приблизилась к пониманию фразы Иисуса, вернула назад в созерцание голых женщин.