Наука Воплощённого Слова. 12. Злятся ли Аватары?

Евгений Профет
Наука Воплощённого Слова. 12. Злятся ли Аватары? или О Преодолении зла на Планете Духовными Методами

Евгений Профет



Злятся ли аватары?  Все, кто пришёл на Землю с естественных планет и из свободных божественных миров, воплотившись на Землю в человеческие тела, взяли на себя карму и эго обитателей этой планеты, записанные на всех уровнях Материи, включая человеческие тела, со всеми их реакциями и негативными состояниями. Все ныне вознесённые владыки испытывали и проявляли до своего вознесения (которое наступает, когда человек полностью прорабатывает своё  – принятое на себя – человеческое эго) те же самые негативные состояния и реакции, которые испытывают все люди.

Вспомним даже Иисуса, до своего полного отказа от остатков человеческого эго, что произошло в его случае  только в момент распятия на кресте, он проявлял злость, гнев, даже ярость в общении с падшими существами.  И говорю об этом не в оправдание гневливости кого бы то ни было, но для раскрытия эффективных методов проработки как гнева и других негативных реакций человечества, не только эмоциональных, так и самого человеческого эго, препятствующего божественной само-реализации и обычных людей, и аватаров, присутствующих на этой планете.

Дело в том, что пока есть человеческое эго, – а оно искусственно создано падшими «ангелами», чтобы управлять людьми и красть у них Божью энергию для своего выживания в Материи; семя и яйцо этого эго записано в ДНК людей и полностью передаётся потомкам половым путём при зачатии детей, – у падших существ и у созданных ими демонов есть прямой доступ в души человеческие. И все негативные реакции, выражаемые людьми, – особенно прошу обратить внимание на слово "реакции", ибо живые люди умышленно не создают специально задуманные шаблонные негативные ситуации, вредящие всем; люди просто неосознанно применяют эти шаблоны и реагируют на такие ситуации и обстоятельства, создаваемые падшими существами, вмешивающимися непосредственно или через людей с сильными эго и заставляющими тех создавать эти ситуации,  – так вот, ещё раз подчеркну, все негативные реакции человечества управляются падшими «ангелами», находящимися в физическом воплощении на планете или вне физического плана, через демонов или людские эго, МОГОКРАТНО усиливая негативные человеческие реакции энергиями подобных состояний, украденными ими ранее у других людей в подобных же ситуациях.

Короче говоря, когда человек проявляет, например, злость, или другую негативную реакцию, реагируя на внешнюю (всегда подстроенную и запланированную падшими) ситуацию, демоны и падшие существа вмешиваются, чтобы усилить эту злость до уровня гнева или даже ярости. Это делается падшими для того, чтобы люди как можно больше в злости исказили Божью энергию, которую людские души получают непосредственно от Бога через собственное трёхлепестковое пламя, в отличие от падших существ и созданных ими демонов, не получающих энергий от Бога и поэтому вынужденных питаться искажённой людьми энергиями. Ибо падшие не могут "переварить" и усвоить чистую Божью энергию, так как она начнёт их растворять.

Итак, когда люди проявляют негативные, допустим, эмоции, они не держат ситуацию в своих руках и под своим контролем, ими манипулируют в этот момент развоплощённые падшие существа и демоны, а в некоторых случаях и воплощённые падшие, участвующие в данной конкретной ситуации. Причём,  в зависимости от того, как сильно эти люди в прошлом реагировали своими искажёнными эмоциями в подобных же обстоятельствах (включая свои бесчисленные предыдущие воплощения на Земле), они уже накопили огромный импульс подобных негативных реакций, который хранится в подсознательных кладовых их аур и человеческих тел, фиксируясь и накапливаясь в пространствах между атомами, ядрами и электронами атомов их человеческих тел. Управляющие ими программы, высвобождающие эти импульсы, записываются шаблонными и молекулярными структурами в их человеческих эго и в ДНК соответственно, и потом передаются в последующие жизни, когда те же люди перевоплощаются во младенческие тела в своих новых воплощениях на Земле.

Существует комплекс методов, специальных духовных практик, как превзойти это. Ибо недостаточно просто настраиваться на Благо и Добро, чтобы проработать негативные реакции индивидуально и коллективно. Приведу здесь четыре современные доступные духовные методики. И самым эффективным средством является ежедневное и регулярное чтение велений.

1. При ежедневном чтении динамических велений цветных лучей Христо-сознания Элохим, Архангелов и Чоханов Лучей, обязательно используя фиолетовый огонь  – пламя Свободы, те шаблоны, что находятся в человеческих эго, и импульсы негативных реакций в подсознательном мире человека, начинают последовательно и планомерно стираться и растворяться, одновременно связывая демонов и падшие существа, которым становится всё трудней и трудней усиливать негативные реакции людей и вмешиваться в их ауры, умы и тела. И люди начинают всё меньше искажать свои энергии в повседневных жизнях. Но на физическом плане на всё нужно время. Математический закон прост и справедлив – сколько в прошлом (включая свои прошлые жизни) люди исказили Божьей энергии в своих негативных реакциях, ровно столько же им нужно высвободить позитивной и чистой энергии во время чтения велений, чтобы уравновесить прошлое и избавиться от негативных состояний. Читая одни и те же веления вместе, например, вчетвером, позитивная отдача уравновешивания долгов жизни возводится в арифметический квадрат от числа читающих, то есть до 16 крат, по четырёхкратному увеличению на каждого читающего. При повторении веления одним человеком многократно, отдача и уравновешивание негативной кармы также возводится в квадрат от числа повторений; трёхкратное чтение возводится в квадрат до девяти, двенадцатикратное повторение – в квадрат до 144. При этом важно не само число повторений, а сколько высвобождается чистой энергии своей душой в каждом повторении, – в квадрат возводится количество высвобожденной световой позитивной энергии, а не число повторов.

2. Существуют медитативные веления Дхьяни Будд и Ваджрасаттвы, написанные специально для того, чтобы человеческие синтетические эго начали стираться и прорабатываться очень быстро на индивидуальном и планетарном уровнях, и практикующий их непосредственно наблюдает в себе, что то, что вчера вызывало у него негативную реакцию, пусть небольшую, сегодня уже вообще не вызывает никаких реакций, как будто никогда таковых и не было. Дело в том, что эти конкретные веления и Будды работают на тайных лучах, из которых состоят как души, так и эго (личности) человеческие. Записи личностных конфигураций этих лучей сопровождают каждую душу в любом новом своём воплощении в человеческое тело и с возрастом материализуются, воссоздавая предыдущие эго и личности перевоплощающихся людей.

Более того, без этого служения, как сказал Будда Ваджрасаттва, и люди никогда не пробудятся к истине внутри себя и к Богу, ибо спят, будучи буквально зомбированы падшим сознанием и созданными для этого демонами, и сами аватары и светоносцы не смогут вернутся Домой с Земли, так как без проработки своих эго и синтетических человеческих личностей не выполнят на этой планете свою миссию и цель пребывания здесь (дхарму).

3. Третий момент, ежедневно читая Судные веления или призывы, такие, например, как «Рубиновый Дождь» или «Ваджрасаттва, Мы с Тобой», мы связываем падших ангелов настолько сильно, при этом их демонов вообще истребляя, что они совсем не могут вмешиваться в человеческие ситуации и усиливать людские негативные реакции, что ведёт общему ослаблению планетарного бремени кармы массового сознания, постепенно удаляя падших «ангелов» с планеты, вынося им Христовый Суд. И это – тот самый ключ, который Иисус заповедовал воплотить и реализовать своим ученикам в будущих воплощениях, когда наступит эпоха Водолея, так как сам Он дал падшим отсрочку от кармического воздаяния и от Окончательного Суда на время эпохи Рыб, Владыкой и Господом которой Он являлся, предоставив накопленным импульсом своих световых энергий Космического Христа последний шанс спасения и обращения к Богу падшим существам. Подробнее о судной миссии светоносцев и аватаров и соответствующей заповеди Иисуса Христа для своих истинных учеников, чьё время выступить на передний план уже пришло, изложено в тринадцатой главе, «Суд Христовый на Земле» (http://www.proza.ru/2018/09/03/980).

4. Медитации в Чреве Божественной Матери и Сферические Огненные Медитации стирают в душах аватаров и светоносцев всё остальное, искусственное и неживое, до чего ещё не "добрались" веления и Судные призывы, только нужно начать осознавать свою истинную божественную природу и сбросить с себя сопротивление изменению, а также стыд своей души, облечённой в падшее сознание принятого на себя человеческого рукотворного эго.

Всё значительно ускоряется, когда ежедневно на практике совместно применяются эти четыре вида собственного служения Жизни аватаров и светоносцев: динамические веления, медитативные веления, судные веления и призывы, и медитации (образцы которых представлены в сборнике «Ежедневные Медитации и Веления to-be-Avataras» http://www.proza.ru/avtor/evolkov&book=8#8). И из-за этого сочетания вышеперечисленных практик, многократно ускоряется также проработка эго людьми в самих себе, чего нельзя было бы представить даже всего пару десятков лет тому назад.

Ещё пару слов о велениях – чтение их и есть самый эффективный и действенный способ служения по отношению к Жизни, людям, себе и планете, ибо в них участвуют все планетарные силы, Вознесённые Владыки, Архангелы, Элохим, Духи стихий, элементальная жизнь, другие люди, также читающие те же веления на разных языках, переведённые из одного источника, действуя все вместе сообща, умножая общее благо и проработку планетарной кармы и массового сознания коллективно, в Единстве и в координации под направлением вознесённых сонмов.

Вот пример – практический. Если начать читать, например, веление Астреи (http://www.proza.ru/2018/10/31/636) про себя, но с небольшой незаметной окружающим вибрацией, прямо во время рабочего дня, выполнения своих дел, в офисе и дома в течение дня, то можно увидеть, как быстро изменится ситуация вокруг, негатив отступит, самые недостойные уйдут из окружения или изменятся, и шаг за шагом люди вокруг и коллектив в целом ощутимо начнут обретать гармонию жизни. А это разве – не служение людям и самому бытию?

Старые методы проработки личностного эго, как в случае, например, когда Иисус заповедовал подставлять свою другую щёку, чтобы не реагировать злом на зло, были верны и работали в своё время, и были направлены на компенсацию негативных ответных реакций остатков человеческих эго, принятых на себя людьми и аватарами, которые Иисус тогда не знал, как проработать по-другому, учитывая присутствие в то время на планете Люцифера и Сатаны собственными персонами в полной дьявольской силе. И этот метод подставления второй щеки привел Христа к распятию и смерти физического тела на кресте, благодаря чему Он и его ученики, также последовавшие за ним и отдавшие свои жизни ради Христа, неумышленно обрели навсегда право выносить Христовый Суд падшим существам, их демонам и любым проявлениям зла, и именно поэтому Люцифер и Сатана были удалены с этой планеты во второй половине прошлого века в результате победы светлых сил над злом и люциферианством во Второй мировой войне, закончившейся в преддверии окончания кровавой, ярко-красной и алой, эпохи Рыб.  Других же Христовых подвижников, не вполне готовых отдать свои жизни за Христа, подставление другой щеки в качестве ответной реакции на внешнее зло, толкало удаляться из мира сего, преисполненного негативными ситуациями, и уходить в монастыри...

Другой пример, Мать Тереза. Она достигла очень многого в смирении, в служении всем людям, в излучении милосердия и сострадания, но отказывала себе почти во всём, что касалось реализации её собственных желаний души в миру. Поэтому она не вознеслась (говорю это по недавнему свидетельству Матери Марии в своём ответе на вопросы учеников, читающих динамические веления и розарии), но перевоплотилась в миру в новом теле, чтобы исполнить свой божественный план и реализовать внутренние желания души, которые она до этого сдерживала в себе.

Возлюбленные, жить нужно в миру повседневной жизнью, и одновременно совершать эти практики, о которых я выше упомянул, и которые значительно облегчат жизнь вам и вашим близким, позволяя жить радостной и полноценной жизнью в гуще и открытости самой жизни. Без этих практик люди не справляются с негативной реальностью и либо часто пребывают в негативных состояниях и различных злоупотреблениях света, либо бегут в монастыри или в монашество, прячась от негативной реальности, но при этом запечатывая свои энергии и свои эго от проработки...

Как же помочь людям в миру, которые не читают веления и пока не собираются читать их в своём подавляющем большинстве, будучи обременёнными грузом оставшегося массового люциферианского сознания и пребывающими пока духовно спящими, которые неосознанно творят зло, злятся, раздражаются, испытывают гнев, или, как некоторые руководители многих искусственных нежизнеспособных структур, держат в страхе своих подчинённых, проводя через себя энергии падших существ и демонов, собирающих дань света, ставшего тьмой и искажённого от страха людей? Очень просто, и это можно и нужно делать всем аватарам и светоносцам, уже практикующим веления.

В любой такой ситуации духовный светоносец или аватар, видящий это или присутствующий при этом, или даже вовлечённый в это, не реагируя сам негативно, не осуждая людей и никого более, мысленно в сердце выносит Суд Христа эго и стражу порога человека, источающего зло (эго – это ложное "я" или искусственная механическая личность человека, страж порога – это материнские искажённые подсознательные негативные энергии души, ложное "буду" или ложное "есмь"), призывает к своему Христовому Я и своему Присутствию Я БУДУ КТО БУДУ, а также к Христовым Я и их Присутствиям вовлечённых в негативную ситуацию живых людей и к Вознесённым Владыкам на свой выбор, поглотить священным огнём всех демонов внутри и извне, раздувающих негатив в этом деле, и вынести суд Христа падшим существам на личностном, ментальном, эмоциональном и физическом планах, стоящих за всеми ними (стоящими за людскими эго и стражами порога и стоящими за всеми этими демонами).

Примеры таких судных повседневных призывов приведены в тринадцатой главе, "Суд Христовый на Земле», в книге "Наука Воплощённого Слова. Слово Изречённое" (http://www.proza.ru/2018/09/03/980). И это – тот самый ключ, который Иисус заповедовал осуществить своим настоящим ученикам по прошествии некоторого времени после своего ухода к Отцу. Без Суда Христового, удаляющего последствия деяний бездуховных монстров и их демонов, правивших во время эпохи Рыб и немного долее, не начнётся Золотой Век Водолея, а именно – пока всем падшим существам не будет вынесен Христовый Суд, и они не будут полностью удалены с этой планеты, и в отсутствии которых, люди, наконец, воспрянут от созданного и приумноженного ими бремени, и вздохнув, пробудятся к Богу и к собственному индивидуальному само-сознанию и само-выражению, открыв свои очи и увидев Божественный Свет и самого Себя в этом Свете.



ОМ. : М :