Померились силой хохлы и кацапы!

Владислав Карпешин
«Люто  ненавидят  друг  друга  украинцы  и  русские,  вторые  за  притеснения  на  ридной  Украине,  первые -  за  то,  что  отхватили  эти  русские  такой  кусок  как  Крым  и  развязали  войну  на  Донбассе».
Но  любой  здравомыслящий  человек  скажет,  что  это  чушь  собачья,  ничего  подобного  просто  не  существует.

Значит  здесь  конфликта  нет?  Мирно  уживаются  хохлы  и  кацапы,  как  на  Украине,  так  и  в  России.
Нет  ни  погромов,  ни  вооруженных  столкновений!  Живут  себе  славяне,  да  еще  роднятся  и  детей -  полукровок  таковыми  даже  не  считают.

История  нас  учит,  что  внешне  войны  практически  всегда  начинались  либо  по  национальному,  либо  по  религиозному  поводу.

А  если  таких  поводов  нет,  но  они  нужны  власти  заполошной  с  обеих  сторон,  значит,  их  нужно  создать.

Вопрос -  зачем?!

А  для  того,  чтобы  прикрыть  своё  грандиозное  воровство  и  неминуемую  нищету  простых,  таких  обыкновенных,  граждан,  которых  и  ограбили.

Да  нет  русских  в  России,  не  значатся  они!  Вычеркнули  их  из  списков  живущих  господин  Путин  со  своей  камарильей!  Разве  об  ущемлении  прав  русских  на  Украине  идёт  речь,  если  существует  такая  русофобская  власть  на  Родине  этих  русских.

А  посмотрим  на  щиру  Украину,  кто  там  из  украинцев  правит,  не  Порошенко -  Вальцман,  или  глава  правительства  с  удивительно  украинской  фамилией,  а  может  Коломойский  или  Рабинович?

И  если  мы  посмотрим  на  ситуацию  трезво,  то  увидим,  страдают  лишь  украинский  и  русский  народы,  а  их  власти,  якобы  представляющие  их  в  госструктурах  всех  уровней  наживаются  на  этих  страданиях.

Стало  намного  хуже  жить  абсолютное  большинство  граждан  в  этих  странах,  и  пенсионеры,  и  работающие.  Их  прижимают  миллиардеры  у  власти  и  налогами,  и  репрессивными  мерами,  готовы  расстреливать  в  случае  неповиновения  …
Зато  власть  имущие  и  их  прихлебатели  богатеют,  как  и  положено  паразитам  на  крови  народной.  При  этом  они  так  привыкли  к  своей  безнаказанности,  что  хамят  по  отдельности  в  адрес  народов,  но  из  чувства  своей  нужности  и  состоятельности.

Ну,  хапнули  Крым  и  что  для  простого  люда  изменилось,  не  крымского,  а  всей  России?  Да  ничего,  просто  собственность  от  Коломойского  перешла  к  братьям  Рутенберг,  да  началось  лихорадочное  строительство  для  российских  буржуев  с  целью  извлечения  прибыли.

С  одной  стороны  украинская  власть,  с  другой  российская,  при  науськивании  зарубежных  магнатов,  также  имеющих  свои  виды  на  такие  богатые  страны,  уже  разожгли  КОСТЁР   НЕНАВИСТИ,  и  продолжают  подбрасывать  в  него  полешки,  и  иногда  подливать  бензинчику.

Жадность  их  беспредельна!  Они  уже  ничего  не  видят,  кроме  денежных  знаков!
Сколько  погубленных  людей  на  их  совести,  и  сколько  еще  будет?!
Впрочем,  есть  ли  у  них  совесть?  Вряд  ли  таковая  есть  у  монстров,  кем  они  уже  стали.

И  не  надо  ссылаться  на  государственные  интересы  и  на  сволочизм  противной  стороны.  Нет,  никаких  так  называемых  гос.  интересов,  а  есть  уроды,  захватившие  власть  в  наших  странах:  Украине  и  России.

Но  в  своей  слепой  жадности,  они  не  понимают,  что  могут  не  успеть  сбежать  из  домов,  которые  собираются  сжечь!
Их  не  жаль,  но  тогда  погибнут  настоящие  ЛЮДИ.