Тайная притча о матрёшке и деньгах

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/821190789693
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным море. Созерцал голых женщин, обратил внимание, как возбуждающе раздеваются женщины. Вдруг, понял, почему так популярны в России матрёшки, которые появились в начале ХХ века в Сергиев Посаде, в сорока километрах от острова Золотая середина. Женщины снимали свою одежду, очень напоминая раскрывание матрёшки. Но здесь то и проблема, когда на нудистском пляже незнакомая женщина снимает одежды, в результате останется тайна. С раздевающимися близкими женщинами тайны нет, красота женского тела есть, а тайны нет, да и не до тайны, самому нужно быть на высоте. Матрёшки стали популярны в Сергиев Посаде, в центре православия России, а именно в Троице Сергиевой лавре. Вроде, вера и матрёшки не совместимы. Матрёшка напоминает раздевание, в результате останется душа. Душа – частичка Бога.
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже, смотрел на раздевающихся женщин, в последний момент раздевания женщин, отводил взгляд, смотрел на сверкающие солнечные блики канала Москва – Волга. Потому что когда женщина по инерции снимет своё голое тело, вместо души у женщин могут оказаться деньги. Вопрос только в том, в какой валюте.