Коломойский и текущие события на Украине и в мире

Роман Жайвороновский
=Касается недавнего интервью Коломойского на ютуб-канале KishkiNa=

 В данном интервью Коломойский указал на одну любопытную деталь: инициаторами разгрома империи Хабада были МВФ и окружение Гонтаревой - директора украинского центробанка. Если бы это были чисто внутриклановые склоки Хабада, то зачем уничтожать свою империю? Это сравни самоубийству, значительной потере позиций Хабада на территории Украины. Не проще ли было устранить самого Коломойского и его активы переделить между лицами, более лояльными Хабаду? Произошло все почти ровно наоборот: у Коломойского были заморожены активы, контроль над Приват-банком и телеканалом "1+1" перешел к лицам, лояльным Порошенко. Также были устранены некоторые, лояльные Коломойскому лица, например Корбан.  Отсюда можно сделать несколько выводов о том, что: 1. МВФ и украинская действующая власть находятся под контролем глобалистов-клинтоноидов, к которым принадлежит, например, клан Рокфеллера, а значит они одного поля ягоды (киевскую хунту, ведь, привело к власти правительство Обамы, который принадлежал к клану глобалистов-клинтоноидов). 2. Конкуренция между этими кланами имеет характер международный и Коломойский оказался слабым звеном в цепочке Хабада, почему он и пострадал. В противном случае деятели Хабада не искали бы сейчас временных союзников на стороне, например в рядах УПЦ МП. Рассматривая сквозь призму конкуренции данных кланов деятельность Трампа, которого, согласно Ходосу, привел к власти все тот же Хабад, становится понятной его протекционистская политика: например, попытки вернуть производство в США, наращивание мощностей по добыче нефти американскими компаниями, торговые войны США с Европой и Китаем посредством налоговых барьеров (а значит этими методами создается промышленность США, а значит и рабочие места). Это с одной стороны укрепляет позиции Трампа, а с другой стороны - эта политика направлена в пику заданий МВФ, который любой ценой старается реализовать принципы глобализма (вспомним хотя бы требование МВФ относительно снятия моратория на продажу земли на Украине). Судя по всему Хабад, хоть и имеет своих представителей в МВФ, но не имеет влияния на принятие решений данной структурой.