Тайная притча о личности и душе

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/820563937853
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже, на острове Золотая середина, между Белым морем и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, на нудистском пляже становится очевидной причина исчезновения личности в современных условиях.  Одежда, разнообразная только потому, что людям об это реклама все уши прожужжала.  На самом деле, одежда однообразна, если не обращать внимания на разные цвета и фасоны. Для мужчин зимняя одежда, это чёрные кожаные куртки, короче всё однообразно чёрное. Писателю Игорю пришлось долго бродить по магазинам, чтобы подобрать оранжевую куртку к своей бежевой машине. Почему такое разделение на чёрную одежду для мужчин и разноцветную для женщин? Это загадка, которую одетые люди себе даже не задают. Но писателю ответ подсказал нудистский пляж. Дизайнеры, в законодательнице моды Франции понимают, что они свободны, придумывают всё что угодно и создают разноцветную одежду для мужчин и женщин. Но у китайцев свой взгляд на мир, иностранные мужчины им нафиг не нужны, даже в качестве рабов, у них мужчин достаточно. Чёрная и серая одежда убивает, поэтому у нас в стране мужчины живут меньше женщин, а в других странах наоборот. В Советской армии писатель был майором,  на себе убедился, как сложно привыкнут к тёмно-зелёной форме, которая меняет восприятие мира.  А женщины может быть, на что-нибудь сгодятся, вот и делают для них разноцветную одежду. Любая одежда подавляет личность, только на нудистском пляже, человек осознаёт, что он не его машина, должность, престижная одежда или униформа. А тело и что-то очень важное внутри тела, даже не память и знания, потому что любой гаджет связанный с интернетом знает больше. Появляется ощущение личности и души, души не существует в одиночестве, потому что человек социален, только в обществе, в сравнение с другими человек может почувствовать свою душу. Поэтому Бог не указывал строить храмы, но именно в храмах в кругу людей человек ощущает свою душу и свою личность. В одиночестве личность исчезает, как и душа.